Pokal-Viertelfinale

Viertelfinale Pokal Kleinfeld

Das Viertelfinale im KLeinfeld stand an diesem Wochenende an und die Gäste gingen immer als Sieger von Feld.
Der VfA gab sein Heimspielrecht kurzfristig an Breitenborn ab, der Platz in Wechselburg wude geschont für das Mittelsachsenspiel Rochlitz gegen Penig, und gewann nach großen Kampf gegen BBreitenborn in der Verlängerung mit 4:3.

Ebenfalls in die Verlängerung ging es im Spiel zwischen Nardorf und Steudten. Nachdem in der regulären Spielzeit kein Tor gefallen war, was im Kleinfeld sehr selten vorkommt, entschieden die Steudten dieser Spiel in der 77. Minute mit Glück für sich.
Thierbach machte mit Crimmitschau kurzen Prozeß in dem sie ihre Chancen eiskalt ausnutzen.
Die erste Halbzeit war im Spiel Topfseiferdorf gegen Döhlen noch recht ausgeglichen. Im Durchgang 2 drückten die Gäste aufs Tempo und konnten sich dsomit entscheiden absetzen und gewannen damit das Spiel verdient.

In den Halbfinalbegegnungen am 27.April kommt es nun zu den Paarungen VfA Rochlitzer Berg gegen Döhlen und Steudten trifft auf Thierbach

Narsdorf II – Steudten    0:1 n.V.  (0:0)
Torfolge: 0:1 Sarembe (77.)
Zuschauer: 10
Schiedsrichter: H.-D. Pfeiffer

Crimmitschau – Thierbach    1:9  (0:4)
Torfolge: 0:1 Simmros (10.), 0:2 Goldmann (12.), 0:3 Symanzik (15.), 0:4 Symanzik (16.), 0:5 Saupe, 0:6 Symanzik, 0:7 Reichelt, 0:8 Eigentor, 1:8 P. Wurdak, 1:9 Ponomarew
Zuschauer: 30
Schiedsrichter: Fiebig

Topfseifersdorf – Döhlen    3:7 (2:3)
Torfolge: 0:1 R. Nagel (7.), 1:1 Fuhrmann (8.), 1:2 Spreer (20.), 2:2 Meyer (26.), 2:3 R. Nagel (29.), 2:4 Spreer (32. Strafstoß), 2:5 R. Nagel (42.), 2:6 Köpping (43.), 3:6 Meyer (60.), 3:7 R. Nagel (60.)
Zuschauer: 25
Schiedsrichter: M. Schmidt

VfA Rochlitzer Berg – Breitenborn    4:3 n.V. 2:2 (1:1)
Torfolge: 0:1 Gürtler (9.), 1:1 Krause (20.), 2:1 E. Eichhorn (40.), 2:2 Hermsdorf-Gatzsch (49.), 3:2 Wießner (62.), 4:2 Balnuweit (65.), 4:3 Gotthardt (77.)