9. Spieltag Herren Kleinfeld

Das 350 Tor erzielte durch einen verwandelten Handstrafstoß Marcus Jandt zum 3:0 gegen Kriebstein.
Bereits nach 6 Minuten führte Rochlitz gegen Kriebstein mit 3:0 und es sah nach einem Kantersieg aus. Aber die Kriebsteiner Mannschaft wurde zum Ende der ersten Halbzeit immer stärker und nutzten die Fehler der einheimischen eiskalt aus, und so stand es kurz nach Wiederanpfiff 3:3 unentschieden.

Rochlitz war Mitte der zweiten Halbzeit wieder aufgewacht und konnte das Spiel noch mit 7:4 gewinnen. Respekt an die Kriebsteiner die bei einer besseren Chancenverwertung durchaus einen Punkt aus der Muldestadt hätten entführen können.
Ihren zweiten Sieg, ihr erster war am ersten Spieltag gegen Elsdorf, gelang dem neuen Team im Kleinfeld  dem TSV Dittersbach. Aus Narsdorf konnten sie mit ihrem 5:3 Erfolg drei Punkte mit nach Hause nehmen. Garant für diesen Erfolg war Michael Troisch der 4 Tore erzielen konnte.
Königsfeld konnte mit seinem deutlichen 6:1 Erfolg in Elsdorf auf den dritten Rang vorklettern, da das Spiel Tauscha gegen Steudten auf Himmelfahrt verlegt wurden ist.
Auch wenn Thierbach bereits in der ersten Spielminute gegen Breitenborn in Führung ging und auch der zwischenzeitliche Ausgleich gelang, hatten sie gegen den Tabellenführer keine Chance.. So bleibt Breitenborn erster und Thierbach fünfter der Tabelle.
Wie das Spiel Rochlitz gegen Kriebstein wurde auch das Spiel von Wittgensdorf gegen Döhlen kurzfristig gedreht so das dieses Spiel in Döhlen ausgetragen wurde. Döhlen macht es sich gegen Wittgensdorf immer schwer und so auch diesmal. Die Gäste gingen früh in Führung welche die Gastgeber kurz darauf zwar ausgleichen konnten, aber bis zur Halbzeit gelang nichts weiter. In der zweiten Halbzeit drehte die Döhlener dann auf und es gelang ein ungefährteter Erfolg heraus. Den Abschluß setzte Mannschaftsleiter Nico Schreier mit einem verwandelten Freistoß in den Schlußsekunden.
In Topfseifersdorf traten die Gäste aus Schönerstadt an und sie gewannen dieses Spiel am Ende verdient mit 6:4 und konnten dadurch einen Platz in der Tabelle gut machen, während die Gastgeber auf den neunten Platz rutschten.

Rochlitz VfA – Kriebstein II  7:4  (3:2)
Torfolge: 1:0 Keller (2.), 2:0 R. Krause (4.), 3:0 Jandt (6. – Handstrafstoß), 3:1 Fiedler (27.), 3:2 Schlag (29.), 3:3 Wiese (35.), 4:3 P. Eichhorn (46.), 5:3 Keller (48.), 6:3 Jandt (50.), 6:4 Wiese (56.), 7:4 R. Krause (60.)
Schiedsrichter: Torsten Wolff
Zuschauer: 32
Besondere Vorkommnisse: Marcel Hammer (Kriebstein) hält einen Foulstrafstoß von Martin Keller (58.)

Narsdorf II – Dittersbach II  3:5  (1:3)
Torfolge: 0:1 Troisch (5.), 1:1 Thomas (6.), 1:2 Troisch (11.), 1:3 Troisch (24.), 2:3 Thomas (32.- Strafstoß), 3:3 Weber (36.), 3:4 Troisch (50.), 3:5 Hinkelmann (58.)
Schiedsrichter: Hans-Dieter Pfeiffer
Zuschauer: 14

Elsdorf – Königsfeld  1:6  (0:2)
Torfolge: 0:1 Lachmann (3.), 0:2 Eisenschmidt (9.), 0:3 Hunger (37.), 0:4 Lachmann (47.), 0:5 Eisenschmidt (55.), 1:5 Haeder (56.), 1:6 Hunger (58)
Schiedsrichter: Walter Mende
Zuschauer: 35

Thierbach – Breitenborn  2:6  (1:2)
Torfolge: 1:0 J. Goldmann (1.), 1:1 Gotthardt (10.), 1:2 Michaelis (27.), 2:2 Sohre (36.), 2:3 Gotthardt (47.), 2:4 Leonhardt (50.), 2:5 Gotthardt (51.), 2:6 Gürtler (58.)
Schiedsrichter: Jörg Eidner

Döhlen – Wittgensdorf III  1:8  (1:1)
Torfolge: 0:1 Lohwasser (3.), 1:1 Spreer (5.), 2:1 Spreer (32.), 3:1 Spreer (33.), 4:1 Köpping (41.), 5:1 Spreer (43.), 6:1 Wirth (47.), 7:1 Bamesreiter (57.), 8:1 Schreier (60.)
Schiedsrichter: Thomas Müller
Zuschauer: 30

Topfseifersdorf – Schönerstadt  4:6  (1:3)
Torfolge: 1:0 Zwinzscher (14.), 1:1 Zschocke (16.- Strafstoß), 1:2 Maul (18.), 1:3 Zschocke (20.), 1:4 Zschocke (36.), 2:4 Kapalla (39.), 2:5 Möbius (40.), 3:5 Lukat (46.), 3:6 Möbius (48.), 4:6 Gerstenberger (55.)
Schiedsrichter: Michael Schmidt