VfB Saxonia Halsbrücke – SV Oberschöna 1:2 (0:2)
Tore: 0:1 Straßburger (38.), 0:2 Schneider (41.), 1:2 Malbrich (78.)
SR: Jünger (Falkenau)
Zuschauer: 0

1. FC Postschänke Burkersdorf – LSV Großhartmannsdorf 4:1 (2:1)
Tore: 0:1 Burchardt (7.), 1:1 Hähnel (22.), 2:1 Reschke (40.), 3:1 Hähnel (67.), 4:1 Reschke (79./FE)
SR.: Neubert (Falkenau)
Zuschauer: 110

SV Fortschritt Lunzenau – TSV Großwaltersdorf 0:5 (0:3)
Tore: 0:1 Krauße (12.), 0:2 Lenke (37.), 0:3 Krauße (40./FE), 0:4, 0:5 Lenke (68., 76.)
SR.: Kastendeich (Mühlau)
Zuschauer: 186

TSV Penig – BSC Freiberg II 0:1 (0:1)
Tor: 0:1 Mönch (36.)
SR.: Seerig (Frankenberg)
Zuschauer: 15

FSV Motor Brand-Erbisdorf – Oederaner SC 4:6 (1:0, 2:2, 2:2) n. E.
Tore: 1:0 Lehmann (37.), 1:1 Lippold (72.), 2:1 Seidel (75.), 2:2 Thiele (83.)
Torschützen Elfmeterschießen: Lehmann, Ruscher – Schulze, Dietze, Bergelt, Lippold
SR.: Fischer (Niederlichtenau)
Zuschauer: 60
Bes. Vorkommnis: G/R für Reinke (Brand-Erbisdorf/66.)

Bobritzscher SV – SV Barkas Frankenberg 4:6 (0:1, 1:1, 1:1) n. E.
Tore: 0:1 Frank (12.), 1:1 Unglaube (63.)
Torschützen Elfmeterschießen: Hilgenberg, Gerlach, Begenau – Kellig, Antal, Nebe, Ebert, Frank
SR.: Schernitz (Sayda)
Zuschauer: 66
Bes. Vorkommnis: Rot für Köstner (Frankenberg/29.)

FSV Kriebstein – TSV Falkenau 1:5 (0:4)
Tore: 0:1 Klemm (24.), 0:2 Keller (26.), 0:3 Günther (36.), 0:4 Keller (45.+1), 1:4 Böhme (81.), 1:5 Fischer (85.)
SR.: Röther (Langhennersdorf)
Zuschauer: 56

SV Weigmannsdorf-M. – SV Wacker Auerswalde 1:2 (1:0, 1:1) n. V.
Tore: 1:0 Bauer (3.), 1:1 Münch (48.), 1:2 Opp (113.)
SR: Schmieder (Falkenau)
Zuschauer: 35
Bes. Vorkommnisse: G/R für Opp (Auerswalde/114.). In der 75. Minute musste die Partie für eine halbe Stunde unterbrochen werden. Der Sportplatz wurde als Landeplatz für einen Rettungshubschrauber benötigt.

Viertelfinale wurde ausgelost

Das Viertelfinale im Kreispokal wurde bereits ausgelost. Dabei kommt es zu einem Duell zweier Mittelsachsenligisten. Die zweite Vertretung des BSC Freiberg ist dabei Gastgeber für den SV Barkas Frankenberg (Anstoß: 15.30 Uhr). Für den Vorjahresfinalisten TSV Großwaltersdorf geht die Reise zum SV Oberschöna (Kreisliga Süd)) und der Oederaner SC gastiert beim heimstarken 1. FC Postschänke Burkersdorf (Kreisliga Süd). In der vierten Begegnung erwartet Nord-Kreisligist SV Wacker Auerswalde die Mittelsachsenklassen-Elf vom TSV Falkenau. Spieltermin ist der 1. Mai, mit Anstoß 15 Uhr. Für die Sieger steht dann am Pfingstsamstag, 14. Mai das Halbfinale auf dem Programm. Das Endspiel wird am 18. Juni um 18 Uhr im Flöhaer Auenstadion angepfiffen.