Herren Kleinfeld – Pokal-Ausscheidungsrunde

Schönerstadt – Königsfeld    2:4 (2:2/1:1) n. N.

Torfolge: 0:1 S. Petke (3.), 1:1 Rauschenbach (15.), 1:2 S. Petke (34.), 2:2 Göpfert (60.+1)
9-Meter-Schießen: 2:3 Dorn, 2:4 A. Schröber
Schiedsrichter: A. Gertitschke
Zuschauer: 51

Die Zuschauer an der Seitenlinie erlebten im neu aufgelegten Finalspiel der vergangenen Saison ein packendes Spiel mit jeder Menge Torchancen auf beiden Seiten. Die Gäste aus Königsfeld erwischten den besseren Start und gingen sehr schnell in Führung. Die Schönerstädter fanden dann jedoch besser ins Spiel und erarbeiteten sich viele Chancen. So ließ der Ausgleich auch nicht lange auf sich warten. Auch in der 2. Halbzeit gelang den Gästen ein frühes Tor. Die Gastgeber gaben jedoch nicht auf und erarbeiten sich Chance um Chance. Verdient schoss der SV Schönerstadt in der 1. Minute der Nachspielzeit den ersehnten Ausgleich. In der Verlängerung erarbeiteten sich beide Mannschaften ihre Chancen, jedoch gelang keinem der erlössende Treffer, sodass es nach 60 Minuten regulärer Spielzeit und 2 mal 10 Minuten Verlängerung in ein spannendes Neunmeterschiessen ging. Im Neunmeterschiessen wuchs der Königsfelder Keeper über sich hinaus und hielt alle Neunmeter der Gastgeber, sodass die Gäste letztendlich den Pokalkrimi für sich entscheiden konnten. Als Fazit bleibt festzuhalten, dass es einmal mehr ein sehr schönes Spiel der beiden Dauerkontrahenten war, diesmal mit dem besseren Ende für Königsfeld. Für die nächste Pokalrunde wünschen wir dem SKV viel Erfolg.

Topfseifersdorf – Thierbach    6:2 (4:2)
Torfolge: 1:0 W. Meyer (4.), 2:0 Dietz (13.), 2:1 Reichelt (18.), 3:1 A. Zwinscher (21.), 4:1 W. Meyer (25.), 4:2 Ponomarew (28.), 5:2 Kretzschmer (40.), 6:2 B. Zwinzscher (41.)
Zuschauer: 35
Schiedsrichter: M. Schmidt

Wittgensdorf 3 – Steudten    5:4 (0:3)
Torfolge: 0:1 Richter (1.), 0:2 Richter (5.), 0:3 Sarembe (29.), 1:3 Jakobi (35. Eigentor), 2:3 Rost (40.), 3:3 Lohwasser (41.), 4:3 Steglich (45. Eigentor), 4:4 Sarembe (50.), 5:4 Keilberg (53.)