Nachtrag Ergebnisse Pokal Ausscheidungsrunde

Wittgensdorf – VfA Rochlitzer Berg   5 : 1  (2:1)

Steudten – Königsfeld 2 : 6  (1:3)

Crimmitschau – Döhlen 2 : 3  (1:3)

1. Spieltag Herren Kleinfeld Freizeitsport

Die erste Überraschung: Der amtierende Kreismeister Tauscha unterliegt beim Schlußlicht der vergangenen Saison mit 3:2. Beide Mannschaften begannen das Spiel Schwungvoll und Tauscha ging bereits nach 5 Minuten in Führung. Steudten blieb jedoch weiter dran und kämpfte verbissen so dass noch bis zur Halbzeit der Ausgleich gelang. In der zweiten Halbzeit spielten die Gastgeber weiter intensiv und machte Druck, so dass mit einem Doppelschlag die 3:1 Führung gelang. Tauscha gelang nur noch der Anschlußtreffer.

Der VfA Rochlitzer Berg ist wieder neu dabei und konnte gegen das Team aus Königsfeld auch recht ordentlich mitspielen. 2mal gingen sie in Führung, jedoch hielt diese nicht an und am Ende unterlagen sie zu Hause.

Eine deutliche Niederlage steckte der weitere Neuling Kriebstein zu Hause gegen Schönerstadt ein. Mit 9:1 ging man unter.

1:0 geführt und dennoch verloren die Crimmitschauer in Elsdorf, dabei hätte wenigsten ein Punkt noch herausspringen können, wenn sie einen Strafstoß verwandelt hätten.

Mit 4:4 endete die Begegnung zwischen Topfseifersdorf und Wittgensdorf und Narsdorf gewann in Thierbach mit 3:1.

Die Partie zwischen Döhlen und Breitenborn wurde auf den 04. Dezember verlegt.

VfA Rochlitzer Berg – SKV Grün-Weiß Königsfeld  2:4  (2:4)

Torfolge: 1:0 R. Krause (6.), 1:1 Melzer (11.), 2:1 Heinrich (19.), 2:2 Hunger (23.),  2:3 Lachmann (29.), 2:4 D. Hopfengärtner (30.)

Schiedsrichter: Martin Keller

Zuschauer: 40

SV Turbine Thierbach – SV Narsdorf 2  1:3  (1:1)

Torfolge: 1:0 Ponomarew (25.), 1:1 Erler (30.), 1:2 Eigentor Gerbig (39.), 1:3 Thomas (50.)

Schiedsrichter: Rigo Seidel

Zuschauer: 36

FSV Kriebstein 2 – SV Schönerstadt 1:9  (0:2)

Torfolge: 0:1 Zschocke (7.), 0:2 Leithoff (20.), 0:3 Möbius (33.), 0:4 Zschocke (36.), 0:5 Gertitschke (40.), 1:5 Schlag (48.), 1:6 Möbius (52.), 1:7 Müller (55.), 1:8 Möbius (57.), 1:9 Gertitschke (59.)

Schiedsrichter: Joachim Schulz

Zuschauer: 30

SG Döhlen – SV Breitenborn 1994  => verlegt auf den 04.12.2011

FSV Elsdorf – Fußball Giganten Crimmitschau  2:1  (1:1)

Torfolge: 0:1 Hunski (20.), 1:1 Deckert (22.), 2:1 Kreßner (42.)

Schiedsrichter: Andreas Haeder

Zuschauer: 15

Bes. Vorkommnis: Kay Weber (Elsdorf) hält Foulstrafstoß von David Naumann (25.)

SSFV Fortuna Topfseiferdorf – FC Wacker 90 Wittgensdorf 3  4:4  (:)

Torfolge: ??

Schiedsrichter: Manfred Heinig

Zuschauer: ??

FSV 1990 Steudten – TSG Tauscha  3:2  (1:1)

Torfolge: 0:1 M. Siegert (5.), 1:1 Goy (18.), 2:1 Goy (43.), 3:1 Goy (45.), 3:2 Pateley (54.)

Schiedsrichter: Steffen Hähle