Kleinfeld Herren 22. Spieltag

22. Spieltag – Herren Kleinfeld

Franz Lachmann (Königsfeld) erzielt mit seinem Tor zum 6:0 in der 43. Spielminute gegen Narsdorf das 1050 Saisontor.

An der Tabellenspitze bleibt alles beim alten Breitenborn liegt vor Döhlen, die immer noch ein Spiel weniger haben. Breitenborn hatte spielfrei, während Döhlen nach einer 7:0 Pausenführung gegen Thierbach die zweite Halbzeit etwas ruhiger spielten.

Der SKV Königsfeld hat mit dem Sieg über den SV Narsdorf seinen dritten Tabellenplatz gefestigt. Der Gastgeber bestimmte von Beginn an die Partie. Man wollte keinem Rückstand hinterher rennen. Folgerichtig das 1:0 durch Spreer in der 9 Minute. Nach diesem Führungstreffer wurde aber nicht aufgehört, mit dem Fußball spielen, man wollte mehr. In der 15 min dann das 2:0 durch Eisenschmidt nach einer Ecke. Narsdorf, welche ohne Wechselspieler angetreten waren, versuchte immer noch ins Spiel zu kommen. Aber so richtige Chancen ergaben sich nicht. Diese hatte der SKV. Das 3:0 (25 min) durch Lachmann und das 4:0 (29 min) durch Hunger sicherte eine komfortable Halbzeitführung. Die Zweite Halbzeit begann ohne Highlights. Erst in der 42 Minute konnte Dorn auf 5:0 erhöhen. Nun wollte Königsfeld etwas fürs Torverhältnis tun. Gleich nach dem Anstoß, die erneute Balleroberung durch Lachmann, und der eiskalt zum 6:0 (43 min). In der 51 Minute konnte sich dann auch D. Hopfengärtner in die Torjägerliste eintragen. Das 7:0. Der SV Narsdorf gab nie auf und wollte unbedingt sein Ehrentor. Dies bekamen sie in der 55 Minute. Ein schneller Konter konnte zum 7:1 genutzt werden. Wieder kein „zu Null“ für den Gastgeber. Mindestens 1 Tor hatten die Königsfelder in dieser Saison immer kassiert. Aber Tore schießen, das können sie. So machte Lachmann, mit seinem 3. Tor am heutigen Vormittag in der 59 Minute, das 8:1. Doch der Schlusspunkt des Spiels war den Gästen vorbehalten. Völlig am Ende mit ihren Kräften, machten sie in der Schlussminute das Tor zum 8:2 Endstand.

Durch die Niederlage der Narsdorfer und dem gleichzeitigen Sieg von Schönerstadt in Wittgensdorf verringerte sich der Abstand hier auf 2 Punkte. Der VfA Rochlitzer Berg machte 2 Plätze gut und steht nach dem Erfolg in Kriebstein nun auf dem 6. Tabellenrang. Elsdorf konnte nach dem Debakel vergangenes Wochenende in Thierbach ihren Fans zu Hause etwas Freude zurückgegeben und siegte über Steudten mit 6:1.

FSV Kriebstein 98 II – VfA Rochlitzer Berg     3:4 (2:2) – (Hinspiel: 2:3)

Torfolge: 1:0 Wiese (2.), 2:0 Schlag (10.), 2:1 Kaleske (12.), 2:2 Kaleske (12.), 2:3 Zill (36.), 2:4 Krause (43.), 3:4 Wiese (53.)

Schiedsrichter: Sven Rößger

Zuschauer: 15

SG Döhlen – SV Turbine Thierbach     8:3 (7:0) – (Hinspiel: 3:1)

Torfolge: 1:0 Wirth (3.), 2:0 Spreer (3.), 3:0 Bamesreiter (9.), 4:0 Spreer (16.), 5:0 Gramm (23.), 6:0 Kühn (26.), 7:0 Homm (29.), 7:1 J. Goldmann (36.), 7:2 Ponomarew (44.), 7:3 Ponomarew (45.), 8:3 Spreer (60.)

Schiedsrichter: Thomas Müller

Zuschauer: 30

Fußball Giganten Crimmitschau – SV Breitenborn 1994     Wertung 0:2  – (Hinspiel: 0:10)

FC Wacker 90 Wittgensdorf III – SV Schönerstadt     1:5 (1:3) – (Hinspiel: 4:4)

Torfolge: 0:1 Zschocke (3.), 1:1 Keller (16.), 1:2 Möbius (22.), 1:3 Leithoff (23.), 1:4 Möbius (41.), 1:5 Zschocke (58.)

Schiedsrichter: Mario Körber

SKV Grün-Weiß Königsfeld – SV Narsdorf II     8:2 (5:0) – (Hinspiel: 3:1)

Torfolge: 1:0 Spreer (9.), 2:0 Eisenschmidt (15.), 3:0 Lachmann (25.), 4:0 Hunger (29.), 5:0 Dorn (42.), 6:0 Lachmann (43.), 7:0 D. Hopfengärtner (51.), 7:1 Weber (55.), 8:1 Lachmann (59.), 8:2 Weber (60.)

Schiedsrichter: Torsten Wolff

Zuschauer: 35

SSFV Fortuna Topfseifersdorf – TSG Tauscha verlegt – (Hinspiel: 3:11)

neuer Spieltermin: Samstag 26.05.2012 – Anstoß 17:00 Uhr

FSV Elsdorf – FSV 1990 Steudten     6:1 (2:0) – (Hinspiel: 3:2)

Torfolge: 1:0 Mäßig (5.), 2:0 Mende (13.), 2:1 Goy (42.), 3:1 Mäßig (46.), 4:1 Deckert (50.), 5:1 Mende (52.), 6:1 Mäßig (58.)

Schiedsrichter: Andreas Haeder

Bes. Vorkommnis: Kay Weber (Elsdorf) hält Strafstoß von Alexander Goy in der 44. Minute