Kleinfeld Herren 20. Spieltag

20. Spieltag – Herren Kleinfeld

Das 900. Punktspieltor erzielte Silvio Deckert (Elsdorf) in der 21. Minute zum 1:2 gegen Kriebstein. An der Tabellenspitze hat sich auch nach dem 20. Spieltag nichts geändert. Es bleibt also weiterhin spannend. Döhlen mit einem Spiel weniger liegt einen Punkt hinter Breitenborn auf Platz 2. Königsfeld folgt auf Platz 3 mit 2 Punkten Rückstand auf Döhlen. Alle 3 Teams haben ihre Spiele gewonnen. Breitenborn besiegte Schönerstadt mit 6:0 und Tony Gotthardt dürfte mit seinen 2 Treffern auch die Torschützenkrone in diesem Jahr erneut erobern. Er liegt derzeit bei 52 Toren.

Das Spiel zwischen Döhlen und dem VfA wurde in der 40 Spielminute beim Stand von 12:0 durch den Schiedsrichter entsprechend den gültigen Regeln abgebrochen. Bei Rochlitz, die nur mit 4 Spielern angereist waren, verletzte sich ein Spieler, so das er nicht mehr weiterspielen konnte und bei 3 verbleibenden Spielern blieb dem Schiedsrichter nur die Entscheidung auf Abbruch der Partie. Respekt und Anerkennung an die Gäste aus Rochlitz, dass sie trotzt der offensichtliche Misere zu diesem Spiel angetreten waren.

In Wittgensdorf fiel die Partie gegen Tauscha aus, da die Gäste keine Mannschaft voll bekamen und davon die Verantwortlichen von Wittgensdorf am Sonntagmorgen telefonisch informierten.

Königsfeld traf mit Steudten auf eine nicht zu unterschätzende Mannschaft. Trotz der 2:0 Pausenführung waren die Gäste immer gefährlich und spielten richtig gut Fußball. Beide Keeper konnten sich immer wieder auszeichnen. Nach dem Wiederanpfiff begannen die Steudtener, als hätten sie gallischen Zaubertrank getrunken. Nur dem Keeper Henkies war es zu verdanken, dass die Null stand. Aber nur bis zur 40. Minute, dann der verdiente Anschlusstreffer. Einen Konter sauber ausgespielt und schon klingelte es im Kasten. Erst jetzt begann der SKV wieder mitzuspielen. Viele Möglichkeiten wurden liegen gelassen, ehe die erspielten Chancen in zählbares umgesetzt werden konnte.

4 mal Jens Goldmann für Thierbach und er war damit für den Auswärtserfolg seiner Mannschaft über Topfseifersdorf maßgeblich beteiligt. Durch diesen Sieg verbesserten sich die Thierbach auf den siebenten Tabellenrang.

SG Döhlen – VfA Rochlitzer Berg   12:0  (8:0) Hinspiel: 6:1

Torfolge: 1:0 Wirth (5.), 2:0 Spreer (8.), 3:0 Gramm (9.), 4:0 Gramm (12.), 5:0 Gramm (14.), 6:0 Spreer (16.), 7:0 Köpping (24.), 8:0 Köpping (29.), 9:0 Bamesreiter (35.), 10:0 Gramm (36.), 11:0 Wirth (38.), 12:0 Gramm (39.)

Schiedsrichter: Thomas Müller

Zuschauer: 40

SSFV Fortuna Topfseifersdorf – SV Turbine Thierbach   2:4  (1:2) Hinspiel: 3:5

Torfolge: 0:1 J. Goldmann (10.), 1:1 Gerstenberger (29.) 1:2 J. Goldmann (30.), 1:3 J. Goldmann (45.), 1:4 J. Goldmann (50.), 2:4 Fuhrmann (58.)

Schiedsrichter: Jens Fuhrmann

Zuschauer: 45

FSV Elsdorf – FSV Kriebstein 98 II   5:6  (1:2) Hinspiel: 1:10

Torfolge: 0:1 Schlag (10.), 0:2 Görne (20.), 1:2 Deckert (Strafstoß 21.), 2:2 Lindner (33.), 2:3 Teucher (34.), 3:3 A. Haeder (50.), 4:3 Mäßig (55.), 4:4 Wiese (56.), 4:5 Görne (58.), 4:6 Wiese (59.), 5:6 Deckert (60.),

Schiedsrichter: Walter Mende

Zuschauer: 25

SV Breitenborn 1994 – SV Schönerstadt   6:0  (3:0) Hinspiel: 2:3

Torfolge: 1:0 Hermsdorf-Gatzsch (14.), 2:0 Gotthardt (20.), 3:0 Dolina (26.), 4:0 Gotthardt (35.), 5:0 Gürtler (47.), 6:0 Gürtler (52.)

Schiedsrichter: Andreas Krug

Zuschauer: 30

Fußball Giganten Crimmitschau – SV Narsdorf II Wertung 0:2 – Hinspiel: 2:3

FC Wacker 90 Wittgensdorf III – TSG Tauscha Ausfall (Tauscha nicht angereist)   Hinspiel: 9:13

SKV Grün-Weiß Königsfeld – FSV 1990 Steudten  5:1  (2:0) Hinspiel: 7:1

Torfolge: 1:0 Eisenschmidt (6.), 2:0 Melzer (25.), 2:1 Sarembe (40.), 3:1 Eisenschmidt (45.), 4:1 Lachmann (48.), 5:1 Dorn (Handstrafstoß 60.)

Schiedsrichter: Nico Kalke