Kleinfeld Herren 16. Spieltag

16. Spieltag – Herren Kleinfeld

Treffer 750 erzielte Michael Hunger (Königsfeld) zum 5:2 im Spiel Königsfeld – Elsdorf.  Spannung an der Torschützenliste. Diese führt Sebastian Saupe (Tauscha) mit 39 Treffern gefolgt von Tony Gotthardt (Breitenborn) der bisher 38 Treffer erzielte.

An der Spitze steht trotz des überraschenden 1:1 unentschieden in Wittgensdorf das Team aus Döhlen. Auf den Plätzen folgen die Punktgleichen Mannschaften aus Breitenborn und Königsfeld.  Von Beginn an herrschte in Königsfeld Klarheit auf dem Feld. Der Gastgeber dominierte das Spiel. Folgerichtig das frühzeitige 1:0 und Königsfeld drückte weiter auf das Elsdorfer Tor. Schöne Kombinationen und Schüsse. Ohne ihren starken Torwart, hätten die Gäste schon höher zurückgelegen. Von Elsdorf war nicht viel zu sehen, so dass das 2:0 und 3:0 den Spielverlauf völlig wiederspiegelten. Kurz vor der Pause dann eine Unaufmerksamkeit in der Königsfelder Hintermannschaft. Nur noch 3:1, doch nur eine Minute wurde der 3 Tore Vorsprung wieder hergestellt. So ging es in die Pause. Nun verflachte das Spiel. Nicht das Elsdorf besser wurde, Königsfeld glich sich dem Spielniveau der Gäste an. Die verkürzten dann in der 39 Minute auf 4:2. Ungenaue Passe und wenig Spielzüge auf beiden Seiten prägten jetzt das Spiel. Erst in der 54 Minute der erlösende Treffer zum 5:2. Auch wenn die Gäste 2 min vor Schluss noch mal zum 5:3 einschoben, geht der Sieg, dank der ersten Halbzeit, verdient an Königsfeld.
Mit Glück gewann Narsdorf ihr Spiel gegen Tauscha und bleiben somit auf dem vierten Platz. Tauscha hatte in der ersten und zu Beginn der zweiten Halbzeit klare Chancen, die sie nicht in zählbares verwandeln konnten. Die Gastgeber gingen in der 48. Minute durch einen sehenswerten Treffer mit 1:0 in Führung. Kurz nach dem 2:0 der Anschlußtreffer und dann auch noch der Ausgleich. Mit dem Schlußpfiff erzielte Narsdorf den Siegtreffer. Auf Platz 5 bleibt Schönerstadt die gegen Steudten deutlich gewinnen konnten.

Die Fortuna aus Topfseifersdorf begann stürmisch und führte bereits nach 4 Minuten mit 2:0. Die Zuschauer aus Topfseifersdorf die nun dachten das Spiel sei entschieden wurde enttäuscht. Der VfA Rochlitz erzielte nach 11 Minuten den Anschlußtreffer und zu Beginn der zweiten Hälfte auch noch den verdienten Ausgleichstreffer.

SSFV Fortuna Topfseifersdorf – VfA Rochlitzer Berg    2:2  (2:1) Hinspiel: 5:1

Torfolge: 1:0 Erdeli (3.), 2:0 Erdeli (4.), 2:1 Jandt (11.), 2:2 P. Eichhorn (36.)

Schiedsrichter: Andreas Köller

Zuschauer: 40

SV Breitenborn – SV Turbine Thierbach    5:1  (2:0) Hinspiel: 4:1

Torfolge: 1:0 Dolina (12.), 2:0 Leonhardt (29.), 2:1 J. Goldmann (40.), 3:1 Hermsdorf-Gatzsch (46.), 4:1 Gotthardt (51.), 5:1 Gotthardt (59.)

Schiedsrichter: Andreas Krug

Fußball Giganten Crimmitschau – FSV Kriebstein 98 II    Ausfall Hinspiel: 1:2

=> Wertung: 0:2

FC Wacker 90 Wittgensdorf III – SG Döhlen   1:1  (1:0) Hinspiel: 7:10

Torfolge: 1:0 Wandner (11.), 1:1 Spreer (52.)

Schiedsrichter: Mario Körber

Zuschauer: 20

SKV Grün-Weiß Königsfeld – FSV Elsdorf    5:3  (4:1)  Hinspiel: 4:3

Torfolge: 1:0 Spreer (7.), 2:0 D. Hopfengärtner (13.), 3:0 Melzer (18.), 3:1 Mäßig (27.), 4:1 Lachmann (28.), 4:2 Mäßig (39.), 5:2 Hunger (54.), 5:3 Mende (58.)

Schiedsrichter: Nico Kalke

SV Narsdorf II – TSG Tauscha    3:2  (0:0)  Hinspiel: 4:3

Torfolge: 1:0 Pfeiffer (48.), 2:0 Erler (51.), 2:1 M. Siegert (52.), 2:2 Saupe (58.), 3:2 Weber (60.)

Schiedsrichter: Hans-Dieter Pfeiffer

Zuschauer: 28

SV Schönerstadt – FSV 1990 Steudten    9:1 (3:0)  Hinspiel: 3:1

Torfolge: 1:0 Zschocke (10.), 2:0 Zschocke (16.), 3:0 Rauschenbach (24.), 4:0 Zschocke (36.), 5:0 Rauschenbach (38.), 6:0 Zschocke (39.), 7:0 Leithoff (40.), 8:0 Rauschenbach (47.), 8:1 Bothen (58.), 9:1 M. Gertitschke (59.)

Schiedsrichter: Andreas Gertitschke