Herren Kleinfeld Statistik 29.08.

3. Spieltag Herren Kleinfeld

Nachdem Crimmitschau in der vergangenen Saison überraschend in Döhlen, dem amtierendem Kreismeister, ge-winnen konnte, haben sie auch diesmal die Hausherren besiegt. Mit einem direkten Freistoß zum 2:1 durch Nau-mann in der 54. Minute haben die Gäste aus Crimmitschau bewiesen, dass sie im Kleinfeldfußball angekommen sind und man mit ihnen in dieser Saison durch aus rechnen darf. Auch der letztjährige Vizemeister Königsfeld unterlag in seinem Spiel in Wittgensdorf. Nach dem 0:1 gingen die Hausherren bis zur Pause mit 3:1 in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen 4:2 zog Wittgensdorf auf 6:3 davon. Bis auf den Anschlußtreffer zum 6:5 reichte es aber am Ende nicht.
Die Narsdorfer Spieler liefen in Ihrem Spiel gegen Tauscha immer wieder einem Rückstand hinterher und gingen in der 57 Minute mit 4:3 erstmalig in Führung. Eine Minute später glich Tauscha jedoch zum 4:4 Endstand ein. Zu einem Kantersieg kam Turbine Thierbach in Schönborn-Dreiwerden. Mit 11:0 waren sie erfolgreich und ste-hen somit weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze. Zur Pause stand es bereits 4:0 und in der zweiten Hälfte hätten es durchaus noch mehr sein können, jedoch konnten nicht alle Chancen in Tore verwandelt werden. Mit 4 Tore am erfolgreichsten war Sergej Ponomarew.
Elsdorf siegte in Steudten 4:2, ebenso wie Schönerstadt in Topfseifersdorf 4:3 erfolgreich war.

Schönborn-Dreiwerden – Thierbach  0 : 11 (0:4)
Torfolge:
4x S. Ponomarew, 3x P. Büttner, 2x Jens Goldmann, je 1x Michael Goldmann und J. Saupe
Schiedsrichter: Ronny Härtwig (Mittweida)
Zuschauer:

Narsdorf III – Tauscha  4:4 (1:2)
Torfolge:
0:1 (10.) A. Heyder, 1:1 St. Kreßner (11.), 1:2 A. Heyder (21.), 2:2 B. Matauschek (35.), 2:3 S. Saupe (41.), 3:3 E. Pfeiffer (44.), 4:3 N. Weber, (57.), 4:4 S. Saupe
Schiedsrichter: Joachim Lehmann (Wechselburg)
Zuschauer: 10

Döhlen – Crimmitschau  1:2 (0:1)
Torfolge:
1:0 Ch. Bock (15.), 1:1 R. Pretschner 45.), 1:2 D.Naumann (54.)
Schiedsrichter: Volker Löwe (Altmittweida)
Zuschauer: 15

Topfseifersdorf – Schönerstadt  3:4 (2:2)
Torfolge:
0:1 M. Bergelt, 1:1 E. Gerstenberger, 1:2 J. Zschocke, 2:2 B. Zwinscher, 2:3 M. Möbius, 3:3 R. Müller, 3:4 J. Zschocke
Schiedsrichter: Tommy Haeder (Lunzenau)
Zuschauer: 40

Wittgensdorf III – Königsfeld  6:5 (2:1)
Torfolge:
0:1 D. Hopfengärtner (5.), 1:1 A. Pantell (14.), 2:2 O. Minks (29.), 3:1 O. Minks (35.), 4:1 A. Pantell (37.), 4:2 M. Hunger (45.), 4:3 Th. Eisenschmidt (49.), 6:3 A. Pantell (50.), 6:4 M. Hunger (57.), 6:5 S. Hopfengärtner (58.)
Schiedsrichter: Roland Reibetanz (Altmittweida)