Herren Kleinfeld

Statistik 19. Spieltag – Herren Kleinfeld

Tauscha und Breitenborn führen die Tabelle weiter punktgleich an. Beide Teams gewannen ihre Heimspiele deutlich und haben somit ihren Vorsprung auf die Verfolger auf 5 Punkte ausgebaut.
Tauscha besiegte Schönerstadt mit 6:2. Die Entscheidung fiel hier zu Beginn der zweiten Halbzeit, als die Hausherren innerhalb von 8 Minuten 4 mal erfolgreich war und auf 6:1 davonzogen. Das zweite Tor für die Gäste aus Schönerstadt fiel in der letzten Minute.
In Breitenborn ein ähnliches Spiel. Ausgeglichenheit bis Mitte der ersten Halbzeit, Breitenborn konnte mit 3:1 in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit schlug Tony Gotthardt mit seinen Toren 44, 45 und 46 dreimal zu, erzielte einen Hattrick und führt die Torschützenliste somit souverän an.

Ebenfalls einen deutlichen Heimerfolg erzielte Narsdorf III im Spiel gegen die Dritte von Wittgensdorf.

Auswärtserfolge landeten Crimmitschau und Thierbach, beide gewannen 2:1. In Steudten begann das Spiel ausgeglichen mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Nach einem krassen Torwartfehler gingen die Gäste aus Crimmitschau in Führung, welche Steudten jedoch 3 Minuten später ausgleichen konnte. In der zweiten Halbzeit versuchten beide Teams das Spiel zu  entscheiden, jedoch sprang für Steudten nur ein Lattentreffer und für die Fußballgiganten 3 Pfostentreffer und zwei 100% Chancen heraus. Nach einem erneuten Abwehrfehler gelang den Gästen kurz vor Ende des Spieles der glückliche aber trotzdem verdiente Siegtreffer.

Elsdorf unterlag zu Hause Thierbach ebenfalls erst kurz vor Beendigung des Spieles, nachdem sie dem Rückstand erfolgreich hatten aufholen können, aber es langte nicht zu einem Sieg.

Durch das Dorffest in Topfseifersdorf wurde die Begegnung Döhlen – Topfseifersdorf auf den 05. Juni verschoben. Diese angemeldete Freigabe der Topfseifersdorfer Mannschaft für dieses Wochenende wurde in der Neuansetzung der Spiele übersehen, so dass das Spiel durch den Staffelleiter umgesetzt werden musste.

Steudten – Crimmitschau   1:2  (1:1) – Hinspiel: 1:9
Torfolge: 0:1 Hunski (14.) , 1:1 Hauswald (17.), 1:2 Hunski (55.)
Schiedsrichter: Joachim Lehmann (Wechselburg)
Zuschauer:

Döhlen – Topfseifersdorf verlegt auf den 05.06.2011 – Hinspiel: 6:0

Narsdorf III – Wittgensdorf III   6:2 (4:1) – Hinspiel: 3:3
Torfolge: 1:0 Fredl (5.), 2:0 Matauschek (8.), 3:0 Thomas (14.), 4:0 Thomas (20.), 4:1 Lohmann (22.), 4:2 Lohmann (36.), 5:2 Mende (45.), 6:2 Mende (52.)
Schiedsrichter: Jens Gruttke (Rochlitz)
Zuschauer: 12

Tauscha – Schönerstadt   6:2 (2:1) – Hinspiel: 6:3
Torfolge: 1:0 Saupe (22.), 2:0 M. Siegert (23.), 2:1 M. Gertitschke (24.), 3:1 Saupe (34.), 4:1 Saupe (35.), 5:1 Stein (38.), 6:1 M. Siegert (42.), 6:2 M. Gertitschke (60.)
Schiedsrichter: Andreas Müller (Hartmannsdorf)
Zuschauer: 32

Elsdorf – Thierbach   1:2 (0:1) – Hinspiel: 1:6
Torfolge: 0:1 Saupe (25.), 1:1 Lindner (48.), 1:2 Schmidt (58.)
Schiedsrichter: Eric Pfeiffer (Narsdorf)
Zuschauer: 46

Breitenborn – Königsfeld   6:1 (3:1) – Hinspiel: 4:6
Tore: 1:0 T. Gotthardt (4.), 1:1 Eisenschmidt (6.), 2:1 Leonhardt (12.), 3:1 Leonhardt (20.), 4:1 T. Gotthardt (33.), 5:1 T. Gotthardt (46.), 6:1 T. Gotthardt (48.)
Schiedsrichter: Frank Harnisch (Zettlitz)