Herren Kleinfeld NHS

Nachholespiele – Herren Kleinfeld

Tauscha nutze seine Chancen in Crimmitschau besser aus und gewann am Ende verdient mit 6:1. Crimmitschau war in den ersten Minuten spielbestimmender nutze aber seine Möglichkeiten nicht. Das dies im Kleinfeld bestraft wird, merkten die Fußball Giganten recht schnell, den bis zum Halbzeitpfiff lagen sie 0:3 zurück.Auch in der zweiten Halbzeit drückte Tauscha immer wieder auf das gegnerische Tor und baute seine Führung weiter aus. Erst in den letzten Spielminuten, als bei Tauscha die Kräfte schwanden, erspielten sie die Crimmitschauer weitere Chancen und konnten auch den verdienten Ehrentreffer in der48. Minute erzielen.

An der Tabellenspitze bleibt nach dem glücklichen 4:3 Erfolg über Breitenborn die SG Döhlen. In einem ausgeglichenem Spiel hätte es keinen Sieger verdient gehabt. Beide Mannschaften spielten einen gutklassigen Fußball und die zahlreichen Zuschauer sahen zahlreiche Torchancen. In den letzten 4 Minuten war nochmals Spannung pur angesagt. Nach der erneuten Führung schlug Breitenborn zurück und mit der letzten Aktion viel dann der umjubelte Siegtreffer für die Einheimischen.

2 Nachholespiele und 1Viertelfinalspiel im Pokal finden am kommenden Sonntag den 11.12. statt.
Thierbach – Breitenborn und Tauscha – Topfseifersdorf , sowie im Pokal Döhlen – Narsdorf II stehen auf dem Plan.

Das ausgefallene Punktspiel zwischen Schönerstadt und Döhlen vom vergangenen Wochenende wird im Frühjahr 2012 neu angesetzt.

SG Döhlen – SV Breitenborn 1994  4:3  (2:1)

Torfolge: 1:0 Bamesreiter (4.), 1:1 Gotthardt (6.), 2:1 Bamesreiter (27.), 2:2 Gotthardt (40.), 3:2 Spreer (56.) 3:3 Gotthardt (58.), 4:3 Wirth (60.)

Schiedsrichter: Thomas Müller

Zuschauer: 60

Fußball Giganten Crimmitschau – TSG Tauscha  1:6  (0:3)

Torfolge: 0:1 Götze (14.), 0:2 Götze (16.), 0:3 Saupe (24.), 0:4 Götze (35.), 0:5 M. Siegert (38.), 0:6 Saupe (45.), 1:6 Hanspach (48.)

Schiedsrichter: Peter Göhring