Herren Kleinfeld 13. Spieltag

13. Spieltag – Herren Kleinfeld

Ronny Wiese (Kriebstein) erhält die erste rote Karte der Saison!
Das Tor Nr. 800 fiel in der 39 Minute im Spiel Tauscha – Thierbach durch Olaf Götze (Tauscha) zum 7:2

Erneut verschläft Königsfeld den Spielbeginn und liegt mit 2:0 im Rückstand. Nach der Pause drückt Königsfeld vermehrt aufs Tempo. In der letzten Minute fällt dann endlich der 2:2 Ausgleichstreffer.
Seit langen wieder ein Erfolg für Crimmitschau. Mit 2:0 verdient in Führung liegend, mussten sie vor dem Halbzeitpfiff den Anschlußtreffer der Topfseifersdorfer hinnehmen. Im zweiten Durchgang ging es hin und her, so dass sich die Torhüter auf beiden Seiten mehrfach auszeichnen konnten. In der 55. Minute der Ausgleich und der Endstand.  Breitenborn rückt mit diesem Erfolg auf den 2. Platz vor. Dabei erzielte Tony Gotthardt seinen vierten Hattrick der laufenden Saison. Diesmal benötigte er dafür nur 5 Minuten und liegt mit seinen insgesamt 6 Treffern gegen Elsdorf nun bei 29 Toren und führt nun die Torschützenliste alleine an.

Auf Grund von zu wenige Spielern bei Döhlen wurde das Spiel Schönerstadt gegen Döhlen abgesetzt. Nach Eingang der entsprechenden Nachweise wird über das Spiel entschieden.

In Narsdorf gab es den ersten negativen Anstrich im Kleinfeld. Beim Stand von 4:0 sah der Kriebsteiner Ronny Wiese wegen grob unsportlichem Betragen die rote Karte. Das dann mit 4 Feldspielern nicht mehr sehr viel geschehen kann ist verständlich, so das diese 10:0 Niederlage nachvollziehbar ist, denn bis zur Halbzeit stand es nur 1:0 für die Hausherren. Im zweiten Durchgang durfte dann jeder Spieler einmal in den Kriebsteiner Kasten einschießen.

Tauscha besiegt im Ortsderby Thierbach und verbessert sich auf den 9. Rang. Nach dem 1:0 Rückstand und dem zwischenzeitlichen 2:2 konzenrierten sich die Gastgeber und zogen mit 7:2 davon. In den letzten 20 Minuten konnte Thierbach noch einmal für Gefahr sorgen, aber die Niederlage war da bereits besiegelt.

Einen rabenschwarzen Tag hatte der Steudten Torhüter im Spiel gegen den VfA Rochlitzer Berg erwischt. 4 Fehler in der ersten Halbzeit, die die Gäste aus der großen Kreisstadt eiskalt ausnutzten. In der zweiten Halbzeit fiel auf beiden Seiten nur noch ein Tor.

2 Nachholespiele finden am kommenden Sonntag statt:

Döhlen – Breitenborn und Crimmitschau – Tauscha stehen auf dem Plan

FC Wacker 90 Wittgensdorf III – SKV Grün-Weiß Königsfeld  2:2  (2:0)

Torfolge: 1:0 J. Lohwasser (4.), 2:0 Wandner (26.), 2:1 Eisenschmidt (42.), 2:2 Hunger (60.)

Schiedsrichter: Mario Körber

Zuschauer: 30

Fußball Giganten Crimmitschau – SSFV Fortuna Topfseiferdorf  2:2  (2:1)

Torfolge: 1:0 Bock (10.), 2:0 Fiebig (16.), 2:1 Zwinzscher (25.), 2:2 Zwinzscher (55.)

Schiedsrichter: Peter Göhring

Zuschauer: 4

SV Breitenborn 1994 – FSV Elsdorf  8:1  (1:0)

Torfolge: 1:0 Gotthardt (14.), 2:0 Gotthardt (32.), 3:0 Hermsdorf-Gatzsch (36.), 4:0 Gotthardt (39.), 5:0 Michaelis (46.), 5:1 Friedemann (50.), 6:1 Gotthardt (55.), 7:1 Gotthardt (58.), 8:1 Gotthardt (60.)

Schiedsrichter: Andreas Krug

Zuschauer: 35

SV Schönerstadt – SG Döhlen abgesetzt

SV Narsdorf II – FSV Kriebstein 98 II  10:0  (1:0)

Torfolge: 1:0 Erler (8.), 2:0 Pfeiffer (34.), 3:0 Weber (35.), 4:0 Veit (38.), 5:0 D. Schalinske (52.), 6:0 Erler (54.), 7:0 Kreßner (55.), 8:0 Hermsdorf (56.), 9:0 Kreßner (57.), 10:0 Weber (58.)

Schiedsrichter: Hans-Dieter Pfeiffer

Zuschauer: 14

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Ronny Wiese (Kriebstein) in der 40. Spielminute

TSG Tauscha – SV Turbine Thierbach  8:4  (5:2)

Torfolge: 0:1 J. Goldmann (4.), 1:1 M. Siegert (6.), 2:1 Götze (10.), 2:2 Schmidt (20.), 3:2 S. Saupe (22.), 4:2 M. Siegert (23.), 5:2 S. Saupe (29.), 6:2 S. Saupe (37.), 7:2 Götze (39.), 7:3 P. Siegert (41.), 8:3 Stein (52.), 8:4 J. Goldmann (59.)

Schiedsrichter: Jürgen Porges

Zuschauer: 63

FSV 1990 Steudten – VfA Rochlitzer Berg  1:5  (0:4)

Torfolge: 0:1 Jandt (2.), 0:2 P. Eichhorn (9.), 0:3 E. Eichhorn (11.), 0:4 Keller (16.), 0:5 E. Eichhorn (35.), 1:5 H. Richter (41.)

Schiedsrichter: Steffen Hähle