Herren Kleinfeld Statistik 19.09.

Statistik Kleinfeld Herren – 6. Spieltag

Thomas Endesfelder von Wittgensdorf erzielte 8 Tore in einem Spiel. Dies ist ein neuer Rekord. Dabei sah es zur Halbzeit gar nicht so aus als ob Wittgensdorf so deutlich gewinnen würde. Sie lagen nach einer 2:0 Führung zwischenzeitlich mit 3:2 gegen Topfseifersdorf zurück. In der zweiten Halbzeit war es ein von beiden Seiten offensiv geführtes Spiel in dem die Tore nur so fielen. Der Endstand lautete 12:6. Das einzig unerfreuliche in diesem Spiel war, das der angesetzte Schiedsrichter nicht anreiste.
Hier hatten es die Spieler aus Königsfeld und Narsdorf schon besser. Drei Minuten vor dem regulären Anpfiff erschien der Schiedsrichter. Königsfeld mit neuem Torwart begann von Beginn an druckvoll nach vorn zu spielen. Folgerichtig das 1:0. Doch der erste Fehler in der Hintermannschaft wurde sofort mit dem Ausgleich bestraft. Doch der Gastgeber blieb weiter am Drücker und so folgten die Tore zum 2:1 und 3:1. Nach der Pause spielte Narsdorf besser mit und der Torhüter Andreas Schalinske hielt glänzend. Erst ab der 50 min. konnte die Hinter-mannschaft wieder zählbar überwunden werden. 3 Tore in 7 min entschieden das Spiel. Das Tor zum 6:2 war nur noch Kosmetik.
Elsdorf unterlag in Tauscha mit 2:4 während der Ortsnachbar Thierbach zu Hause gegen Döhlen mit 1:7 verlor.
Jeweils 3mal für die Sieger erfolgreich waren dabei Lars Stein (Tauscha) und Steve Köpping (Döhlen).
Überfallartig begannen die Breitenborner das Spiel gegen Schönborn-Dreiwerden. Bereits nach acht Minuten war das Spiel entschieden, 4:0 stand es zu diesem Zeitpunkt. Dann ließen es die Hausherren etwas ruhiger angehen, so das das Ergebnis für die Gäste noch recht erfreulich war. Sie verloren nämlich nicht zweistellig.
An der Tabellenspitze steht Döhlen gemeinsam mit dem ebenfalls noch ungeschlagem Team aus Crimmitschau die gegen Steudten mit 9:1 erfolgreich waren. Der Sieg war jederzeit verdient, wobei die Steudtener Mannschaft nur mit 5 Spielern anreisten. Auch nicht alltäglich im Kleinfeld: die Tore für die Crimmitschauer schossen 9 verschiedene Spieler

Crimmitschau – Steudten  9 : 1 (2:1)
Torfolge: 1:0 Heinze (17.), 2:0 Bräutigam (22.), 2:1 Jäschke (25.), 3:1 Bock (35.), 4:1 Hunski (37.), 5:1 Müller (41.), 6:1 Brennecke (46.), 7:1 Hillemann (51.), 8:1 Naumann (55.), 9:1 Rößiger (58.)
Schiedsrichter: Thomas Ubländer (Crossen)
Zuschauer:  10

Tauscha – Elsdorf  4 : 2  (1:1)
Torfolge: 1:0 Stein (8.), 1:1 Weber (24.), 2:1 Stein (37.), 3:1 Stein (40.), 4:1 Beilig (54.), 4:2 Weber (58.)
Schiedsrichter: Donald Richter (Burgstädt)
Zuschauer: 28

Breitenborn – Schönborn-Dreiwerden  7 : 0  (5:0)
Torfolge: 1:0 Blumstengel (1.), 2:0 Leonhardt (4.), 3:0 Gotthardt (6.), 4:0 Hermsdorf-Gatzsch (8.), 5:0 Michaelis (20.), 6:0 Hermsdorf-Gatzsch (35.), 7:0 Gotthardt (50.)
Schiedsrichter: Wilfried Frenzel (Milkau)
Zuschauer: 30

Wittgensdorf III  – Topfseifersdorf  12 : 6  (3:4)
Torfolge: 1:0 Endesfelder (2.), 2:0 Endesfelder (8.), 2:1 Vogel (12.), 2:2 R. Müller (22.), 2:3 R. Müller (26.), 3:3 Endesfelder (29.), 3:4 Fuhrmann (30.), 4:4 Endesfelder (35.), 5:4 Winkler (38.), 6:4 Endesfelder (44.), 6:5 Fuhr-mann (46.), 7:5 Endesfelder (50.), 8:5 Endesfelder (51.), 8:6 Vogel (52.),  9:6 Pantell (53.), 10:6 Endesfelder (57.), 11:6 J. Lohwasser (59.), 12:6 J. Lohwasser (60.)
Schiedsrichter: Wolfgang Arnold (Wittgensdorf)
Zuschauer: 35
Bes. Vorkommnis: kein Schiedsrichter angereist

Thierbach – Döhlen  1 : 7  (0:4)
Torfolge: 0:1 Köpping (2. – Strafstoß), 0:2 Köpping (8.), 0:3 Wirth (10. – Strafstoß), 0:4 Gramm (15.), 0:5 Spreer (51.), 1:5 Bittner (53.), 1:6 Köpping (54.), 1:7 Spreer (56.)
Schiedsrichter: Tommy Haeder (Lunzenau)
Zuschauer: 55

Königsfeld – Narsdorf III  6 : 2  (3:1)
Torfolge: 1:0 Hunger (15.), 1:1 D. Schalinske (19.), 2:1 Lachmann (24.), 3:1 Lachmann (30.+1), 4:1 Hunger (50.), 5:1 Eisenschmidt (55.), 6:1 Eisenschmidt (57.), 6:2 Fredl (59.)
Schiedsrichter: Christopher Schubert (Penig)