SV Barkas Frankenberg II – SG Striegistal II  0:3  (0:2)
Tore: 0:1, 0:2 Käß (3., 18.), 0:3 John (67.)
SR: Israel (Flöha)
Zuschauer: 25

Siebenlehner SV – SV Wacker Auerswalde  3:3 (1:1)
Tore: 0:1 Wünsch (15.), 1:1 Börner (23.), 1:2 Küchenmeister (51.), 2:2 Albani (60.), 3:2 Kirmes (72.), 3:3 Wünsch (90./FE)
SR: Röther (Langhennersdorf)
Zuschauer: 35
Eigenbericht Siebenlehn: Auf dem Kunstrasenplatz in Großschirma,wo die Siebenlehner jetzt ihre Heimspiele austragen,taten sich die Gastgeber schwer und kamen nicht so richtig ins Spiel.Die Gäste hingegen wirkten frischer und entschlossener und gingen auch mit 1:0 in Führung. Siebenlehn glich die Führung der Gäste noch vor der Pause aus und so wurden die Seiten gewechselt. In Halbzeit Zwei konnten die Gäste erneut in Führung gehen doch Siebenlehn konnte das Spiel drehen und sahen schon wie der Sieger aus,doch in der  Schlußminute kamen die Auerswalder,durch einen Foulelfmeter,noch zum verdienten Ausgleich. Eine gerechte Punkteteilung an diesem Tage.

SC Altmittweida – LSV Sachsenburg  0:3 (0:1)
Tore: 0:1 Schneider (3.), 0:2 Neubacher (48.), 0:3 Schneider (61.)
SR: Stäbler (Zettlitz)
Zuschauer: 72
Bes. Vorkommnis: Altmittweida verschießt FE (87.)

SV Herrenhaide – FSV Kriebstein  2:3 (1:2)
Tore: 0:1 Böhme (30.), 1:1 Sonne (45.), 1:2 Dittrich (59.), 2:2 Sonne (68.), 2:3 Gräfe (89./HE)
SR: Teicher (Niederwiesa)

Mühlauer FV – 1. BSV Langenleuba-Oberhain  0:4 (0:1)
Tore: 0:1 Beier (7.), 0:2 Seifert (48.), 0:3 Beier (54.), 0:4 Kahlert (67.)
SR: Ellrich-Neugebauer (Frankenberg)
Zuschauer: 52
Bes. Vorkommnis: S. Wilhelm (Mühlau) verschießt HE (9.)
Eigenbericht Mühlau:  Bester Mann auf dem Platz war der Schiri. Sehr gute Leistung von dem jungen Mann. Mühlau kam nach dem schnellen Gegentor nicht ins Spiel. Der Gastgeber war zwar spielbestimmend, klare Chancen leider null. Im 2. Durchgang wurde es nicht besser. Erst nach zwei Wechseln mitte der 2.Halbzeit wurde mehr Druck ausgeübt, leider zu spät.

SV Einheit Claußnitz – Riechberger FC   4:2 (1:0)
Tore: 1:0 Göhlert (15.), 2:0 Rennack (48.), 2:1 Bienwald (52. FE), 3:1 Pegorer (53.), 3:2 Rüffer (81.), 4:2 Pegorer (90.+1 FE).
SR.: Rölig (Flöha)