8. Spieltag Herren Kleinfeld

5 der 7 angesetzten Spiele fielen dem plötzlichen Wintereinbruch zum Opfer. Nur 2 Spiele kamen zur Austragung und dabei fielen immerhin 18 Tore.
In Königsfeld hatten beide Mannschaften zu Beginn mit den Schneemassen zu kämpfen, so dass ein Kurzpassspiel oder Kombinationen nicht möglich waren. Trotzdem ging Königsfeld mit 1:0 in Führung, doch die Gäste aus Thierbach konnten kurz darauf ausgleichen.

Aber 3 Minuten später die erneute Führung für die Randrochlitzer, sowie die 3:1 Pausenführung. Nach Wiederanpfiff erhöhten die Gäste den Druck, scheiterten jedoch am Königsfelder Keeper. Nachdem in der 40. Minute der 4:1 Treffer fiel der Schock. In einem Zweikampf verletzte sich der Königsfelder Spieler Wallukat schwer und musste mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus eingeliefert werden. An dieser Stelle gute Besserung von uns allen.
Die restlichen beiden Tore waren nun nur noch Nebensache.
Auch in Breitenborn war auf dem Schneeboden ein Kombinationsfussball nicht möglich. Besser kamen aber auch hier die Gastgeber zurecht die gegen Wittgensdorf klar mit 8:3 die Oberhand behielten. Gotthardt eröffnete den Torreigen und konnte mit seinen insgesamt 6 Treffern die Führung in der Torschützenliste wieder übernehmen. Die Randchemnitzer gaben sich aber nicht auf und konnten immer wieder Akzente setzten.

Königsfeld – Thierbach  6:1  (3:1)
Torfolge: 1:0 Lachmann (7.), 1:1 J. Goldmann (12.), 2:1 Eisenschmidt (15.), 3:1 Lachmann (17.), 4:1 Eisenschmidt (40.), 5:1 Eisenschmidt (50.), 6:1 Dorn (53.)
Schiedsrichter: Michael Hopfengärtner
Zuschauer: 45
Besondere Vorkommnisse: Christian Wallukat (Königsfeld) verletzt sich schwer und muss mit Verdacht auf Schienbeinbruch ins Krankenhaus transportiert werden.

Breitenborn – Wittgensdorf III  8:3  (4:1)
Torfolge: 1:0 Gotthardt (7.), 1:1 Minks (9.), 2:1 Gotthardt (11.), 3:1 Gotthardt (20.), 4:1 Dolina (22.), 4:2 Böhme (31. Neunmeter), 5:2 Gotthardt (36.), 6:2 Gürtler (41.), 7:2 Gotthardt (46.), 7:3 Minks (51.), 8:3 Gotthardt (56.)
Schiedsrichter: Andreas Krug
Zuschauer: 30
Besondere Vorkommnisse: Ilja Böhme (Wittgensdorf) in der 43. Minute und Tony Gotthardt (Breitenborn) in der 46. Minute verschießen jeweils einen Neunmeter