7. Spieltag Herren Kleinfeld

Das 300 Tor erzielte Oliver Minks (Wittgensdorf) mit seinem Strafstoßstor zum 1:4 gegen Königsfeld in der 39. Spielminute.
Mit dem knappsten Ergebnis, einem 1:0 gewann Schönerstadt ihr Auswärtsspiel in Narsdorf  und konnte damit vom 10. auf dem 8. Tabellenplatz vorrücken.
Ebenfalls zwei Plätze ging es für Kriebstein nach vorn. Sie stehen nach ihrem 6:5 Erfolg über Dittersbach auf Rang 11. Bei diesem Spiel wechselten sich die Führungen immer wieder ab, so das lange nicht feststand wer nun als Sieger vom Platz geht. Negativ bleibt hier allerdings die Rote Karte für Rene Mayer stehen, der diese nach Spielende wegen Schiedsrichterbeleidigung erhalten hat.
Rochlitz ging am „Huckler“ früh durch 2 Tore gegen Steudten in Führung. Nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit kam jedoch eine andere Gästemannschaft auf den Platz und es stand 2:4 aus Rochlitzer Sicht. In diesem „harten“ Spiel gelang nur noch der Anschlußtreffer. Rochlitz fällt auf Rang 9 und Steudten rückt vor auf Platz 5.
Elsdorf führte ebenfallt mit 2:0 und auch sie verloren ihr Spiel. Gegner war Thierbach, sie gewannen mit 5:4 und bleiben damit auf dem vierten Rang.
Wittgensdorf bleibt Schlußlicht nachdem sie ihr Heimspiel mit 4:2 gegen Königsfeld verloren haben. Positives Fazit des Wittgensdorfer Trainers: „Die zweite Halbzeit haben wir mit 2:0 gewonnen“
Im Spitzenspiel zwischen Tauscha und Döhlen gelang den einheimischen 3 Lattentreffer und drei Tore, während die Gäaste aus Döhlen nur einmal trafen. Unglücklicherweise gingen von den drei Toren, die die Tauschaer erzielten 2 in das eigene Tor. Damit gewinnt Döhlen mit 3:1 und bleibt Tabellenführer.

Kriebstein II – Dittersbach II  6:5  (3:3)
Torfolge: 1:0 Wiese (4.), 1:1 Mayer (5.), 1:2 Hinkelmann (12.), 2:2 Wiese (15.), 2:3 Köstner (22.), 3:3 Schlag (24.), 4:3 Schlag (38.), 4:4 Ober (43.), 5:4 Fiedler (54.), 5:5 Mayer (56.), 6:5 Wiese (59.)
Schiedsrichter: Joachim Schulze
Zuschauer: 30
Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Rene Mayer (Dittersbach) nach Spielende wegen SR-Beleidigung

Narsdorf II – Schönerstadt  0:1  (0:1)
Torfolge: 0:1 Riedel (21.)
Schiedsrichter: Hans-Dieter Pfeiffer
Zuschauer: 5

Rochlitz VfA – Steudten  3:4  (2:0)
Torfolge: 1:0 Keller (2.), 2:0 P. Eichhorn (9.), 2:1 Sarembe (34.), 2:2 Spreer (40.), 2:3 Neubert (46.), 2:4 Sarembe (47.), 3:4 Jandt (56.- Neunmeter)
Schiedsrichter: Torsten Wolff
Zuschauer: 70

Thierbach – Elsdorf  5:4 (2:2)
Torfolge: 0:1 Kreßner (8.), 0:2 Deckert (12.), 1:2 Reichelt (15.), 2:2 Saupe (26.), 3:2 Ponomarew (48.), 4:2 J. Goldmann (50.), 4:3 Deckert (54.), 5:3 Reichelt (54.), 5:4 Haeder (55.)
Schiedsrichter: Norbert Toth

Wittgensdorf III – Königsfeld  2:4  (0:4)
Torfolge: 0:1 Lachmann (12.), 0:2 Schröber (16.), 0:3 Eisenschmidt (23.), 0:4 Hunger (24.), 1:4 Minks (39. Neunmeter), 2:4 Dathe (50.)
Schiedsrichter: Mario Körber
Zuschauer: 10

Topfseifersdorf – Breitenborn  2:6  (1:2)
Torfolge: 0:1 Gotthardt (10.), 0:2 Gotthardt (15.), 1:2 R. Müller (24.), 1:3 Gürtler (41.), 1:4 Gürtler (50.), 1:5 Leonhardt (52.), 1:6 Gotthardt (53.), 2:6 R. Müller (60.)
Schiedsrichter: Michael Schmidt
Zuschauer: 50

Tauscha – Döhlen  1:3 (1:1)
Torfolge: 1:0 Siegert (22.), 1:1 Eigentor Götze (29.), 1:2 Gramm (43.), 1:3 Eigentor Schiwek (57.)
Schiedsrichter: Manfred Heinig