17. Spieltag 1. Kreisklasse Nord

17. Spieltag – 1. Kreisklasse  Nord

Rossauer FC – TSV Flöha II 1:3 (0:0)
Tore: 0:1 Schmidtchen (54.), 0:2 Krumme (55.), 0:3 Schmidtchen (69.), 1:3 Jeworutzki (87./FE)
SR.: A. Haeder (Lunzenau)
Zuschauer: 25

Siebenlehner SV II – SV Geringswalde/Schw. 4:1 (2:1)
Tore: 1:0, 2:0 Happ (20., 23.), 2:1 Heinrich (42.), 3:1 Happ (54.), 4:1 Hanisch (90.).
SR: Weigel (Lichtenberg)
Zuschauer: 33
Eigenbericht Siebenlehn: Die Gastgeber standen vor der Partie schon etwas unter Druck. Um sich aus dem Tabellenkeller etwas lösen zu können, musste ein Erfolg her. Die Siebenlehner kamen gut ins Spiel rein und gingen durch einen Doppelschlag schell mit 2:0 in Führung. Die Gäste kamen mit Ihren Aktionen immer gefährlich vor das Siebenlehner Tor und verkürzten kurz vor der Halbzeit auf 1:2. Kurz nach Wiederanpfiff konnten die Siebenlehner, durch den an diesem Tage sehr gut aufgelegten Peter Happ, auf 3:1 erhöhen. Beide Seiten hatten noch Chancen um weitere Tore zu erzielen, doch Pfosten und die Querlatte verhinderten das.
Erst in der 90. Spielminute machte Rico Hanisch der Sack zu und sicherte mit einem Klassetor aus halblinker Position den wichtigen und verdienten Erfolg.
Vielen Dank noch einmal an die Gäste vom SV Geringswalde/Schweikershain für die unproblematische Spielverlegung !

SpG Marbach 2/Nossen II – SV Rotation Göritzhain 5:1 (1:0)
Tore: 1:0 Torge (10.), 1:1 J. Moller (55.), 2:1 Stiebinger (58.), 3:1, 4:1 Torge (60., 70.), 5:1 Ulke (90.).
SR.: Kamprad (Breitenau)
Zuschauer: 30

SV Hartmannsdorf II – SG Frankenau 1:2 (1:0)
Tore: 1:0 Ghazale (32.), 1:1 Löwe (64.), 1:3 Müller (82.).
SR.: Savago (Erdmannsdorf/A.)
Zuschauer: 18

SpG Königshain-Wiederau/Wechselburg – TSV Einheit Claußnitz II 0:1 (0:0)
Tor: 0:1 Müller (77.).
SR.: Wolff (Rochlitz)
Zuschauer: 36
Bes. Vorkommnis: G/R für Dost (Kön.-Wiederau/85.)

TKV Flöha-Plaue – TSV Langhennersdorf II 5:0 (3:0)
Tore: 1:0, 2:0 Steiger (17., 22.), 3:0 Meier (30.), 4:0 Wagner (76.), 5:0 Meier (87.).
SR.: Oehme (Voigtsdorf)