16. Spieltag Herren Kleinfeld

Auch am Sonntag konnten nur 4 der geplanten 7 Spiele stattfinden.
Breitenborn besiegte Dittersbach mit 4:0 und bleibt damit ungeschlagen an der Tabellenspitze. Auf Platz 2 bleibt durch einen 11:1 Kantersieg über Steudten das Team aus Döhlen.

Auf schneebedeckten Platz begannen die beiden Mannschaften aus Schönerstadt und Kriebstein spielerisch zu überzeugen. So erspielten die beiden Mannschaften zahlreiche Torchancen. In der 7. Minute gingen die Gäste durch ein Eigentor glücklich in Führung. Doch der Gastgeber gab sich nicht auf und konnte dank einer kämpferischen Leistung das Spiel zur Halbzeit zu ihren Gunsten drehen. Kriebstein begann die 2. Hälfte stark und erzielte do den verdienten Ausgleichstreffer. Weiter Chancen gab es nun auf beiden Seiten. Letztendlich gelang den Fußballern aus Schönerstadt das erlösende Siegtor.
2:2 unentschieden endete das Spiel in Königsfeld wo der Ortsnachbar aus Rochlitz in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung gehen konnte. In der zweiten Halbzeit drehte Königsfeld das Spiel, begünstigt durch die rote Karte für einen Rochlitzer Spieler in der 36. Minute.
Am Osterwochenende stehen 11 Nachholpunktspiele auf dem Programm, wobei man noch nicht einer Entspannung sprechen kann.

Schönerstadt – Kriebstein II   3:2  (2:1)
Torfolge: 0:1 Eigentor Maul (7.), 1:1 Möbius (27.), 2:1 Leithoff (30.), 2:2 Böhme (40.), 3:2 Rauschenbach (44.)
Schiedsrichter: Andreas Gertitschke
Zuschauer: 23

Königsfeld – Rochlitz VfA  2:2  (0:2)
Torfolge: 0:1 Wiesner (11), 0:2 Keller (17.), 1:2 Dorn (40.), 2:2 Pötzel (46.)
Schiedsrichter: Michael Hopfengärtner
Besonderes Vorkommnis: rote Karte für Richard Krause (Rochlitz) in der 36. Spielminute wegen Foulspiel

Breitenborn – Dittersbach II   4:0  (3:0)
Torfolge: 1:0 Gürtler (7.), 2:0 Gotthardt (9.), 3:0 Leonhardt (15.), 4:0 Hermsdorf-Gatzsch (50.)
Schiedsrichter: Andreas Krug
Zuschauer: 30

Döhlen – Steudten   11:1  (8:0)
Torfolge: 1:0 Spreer (3.), 2:0 Köpping (7.), 3:0 Müller (10.), 4:0 Müller (12.), 5:0 Köpping (16.), 6:0 Spreer (19.), 7:0 Morgner (21.), 8:0 Müller (27.), 9:0 Köpping (36.), 9:1 Sarembe (37.), 10:1 Spreer (50.), 11:1 Morgner (57.)
Schiedsrichter: Ronny Schiffner