12. Spieltag Herren Kleinfeld

12. Spieltag – Herren Kleinfeld

Elsdorf – Döhlen    0:5 (0:2)     Hinspiel 1:7
Torfolge: 0:1 Köpping (2.), 0:2 R. Nagel (9.), 0:3 Morgner (36.), 0:4 R. Nagel (38.), 0:5 R. Nagel (56.)
Zuschauer: 25
Schiedsrichter: A. Haeder

Breitenborn – Topfseifersdorf   3:3 (3:0)     Hinspiel 2:2
Torfolge: 1:0 Wießner (6.), 2:0 Berger (12.), 3:0 Berger (22.), 3:1 B. Zwinzscher (33.), 3:2 B. Zwinzscher (35.), 3:3 W. Meyer (51.)
Zuschauer: 30
Schiedsrichter: A. Krug
Besondere Vorkommnisse: Rote Karten für Müller (59.), Haarig und Fuhrmann (nach Spielende) alle Topfseifersdorf

Thierbach – Crimmitschau FG   5:1 (1:1)      Hinspiel 5:3
Torfolge: 0:1 Jocks (1.), 1:1 Ranft (17.), 2:1 Symanzik (32.), 3:1 Symanzik (50.), 4:1 Ranft (52.), 5:1 Kretzschmann (59.)
Schiedsrichter: J. Eidner

Schönerstadt – Wittgensdorf III   6:2 (2:0)     Hinspiel verlegt auf 19.11.2014
Torfolge: 1:0 Kitschke (8.), 2:0 Heume (9.), 3:0 Heume (32.), 3:1 F. Richter (42.), 4:1 Barchmann (50.), 4:2 F. Richter (52.), 5:2 Göpfert (55.), 6:2 Möbius (58.)
Zuschauer: 31
Schiedsrichter: A. Gertitschke

Steudten – Königsfeld   1:3 (0:2)         Hinspiel verlegt auf 19.11.2014
Torfolge: 0:1 Lachmann (5.), 0:2 D. Hopfengärtner (26.), 0:3 D. Hopfengärtner (52.), 1:3 Schmidt (58.)
Zuschauer: 33
Schiedsrichter: W. Bothen

Beide Mannschaften versuchten von Beginn an das Spiel zu bestimmen. Steudten hatte gleich nach dem Anstoß die große Chance in Führung zu gehen, doch wurde diese Gelegenheit durch zu kompliziertes Spielen vergeben. Auf der Gegenseite nutzen die Gästen eine unglück-liche Abwehr des Steudtener Torhüters zur Führung.
In der Folgezeit boten sich den Gastgebern weitere Chancen aber alle wurde durch zu kompli-zierte Spielweise vergeben. Kurz vor der Halbzeit konnte die Gäste durch einen haarsträuben-den Fehler eines Verteidigers mühelos zum 0:2 erhöhen.
Nach der Pause das gleiche Spiel. Steudten viel zu kompliziert beim Abschluss und Königs-feld immer nah am Mann ließ keine große Gefahr vor ihrem Tor zu. Kurz vor dem Ende dann das 0:3. Steudten konnte zwar noch den Ehrentreffer erzielen, aber für mehr reichte es heute nicht.
Am Mittwoch dann die Möglichkeit im Nachholspiel es besser zu machen. Wenn man aber wieder so spielt wie am heutigen Sonntag wird es sicher wieder sehr schwer werden etwas zu holen. Aber sehen wir mal.

Spielfrei: FC Crimmischau II