Tore: 0:1 Kretzschmar (30.), 0:2 Werner (75.)

Hainichener FV Blau-Gelb II – SV Hartmannsdorf II  0:4 (0:2)
Tore: 0:1 Hases ( 21.), 0:2 Muchka (41.), 0:3 Oertel (58.), 0:4 Bäßler (81.)

Tore: 0:1 Klatt (6.), 0:2 Schian (23.), 0:3 Klatt (80.)
SR.: Störl (Hetzdorf)
Zuschauer: 30

TKV Flöha-Plaue – FSV Kriebstein  2:2 (0:1)
Tore: 0:1 Gräfe (40.), 1:1 Seeger (46.), 2:1 Diener (55. Foulelfmeter), 2:2 Otto (61. Foulelfmeter )
SR.: Savago (Erdmannsdorf/A.)
Zuschauer: 25

SV Rotation Göritzhain – SpG Marbach II/ Nossen II  5:1 (1:0)
Tore: 1:0 B. Moller (35.), 2:0, 3:0 Taisz (47., 50), 4:0 B. Moller (54.), 4:1 Ulke (56.), 5:1 B. Moller (74.)
SR.: Mehnert (Hainichen)

Siebenlehner SV – SpG Königshain-Wiederau/Wechselburg  4:1 (2:0)
Tore: 1:0, 2:0 Börner (35., 44.), 3:0 Messner (49.), 4:0 Enders (55.), 4:1 Sacher (79.)
SR.: Frohs (Striegistal)
Zuschauer: 45

Im neunten Spiel der neunte Erfolg ! Von Anfang an ließen die Schützlinge von Trainer Andreas Schnobl und Co.- Trainer  Klaus Beetker den Gegner wissen, wer für die 90 Minuten Chef auf dem Rasen ist. Es folgte eine Angriffsaktion nach der anderen, doch bis zum Torjubel dauerte es bis zur 35. Minute. Ein satter 25m-Schuß von Max Börner eröffnete den Torreigen und damit war der Bann gebrochen. Die Gastgeber entschieden die Partie innerhalb von 20 Minuten für sich.
Die Gäste sorgten Ihrerseits bei Entlastungsangriffen (Pfostentreffer) für Gefahr, doch es sollte beim Ehrentreffer für sie bleiben. Ein alles in allem hoch verdienter Erfolg für den unangefochtenen Tabellenführer der Staffel Nord, gegen einen nie aufsteckenden
Gast aus Königshain-W/W. (Bericht Siebenlehn)