Mittelsachsenliga

BSC Freiberg II – BSC Motor Rochlitz  5:1 (3:0)
Freiberg: Kaden, Gottschalk, John, Pöge (75. Heinze), T. Fischer, Ubrich, M. Fischer, Lein (65. Glaser), Lamprecht, Kost, Federov (60. Herdelt)
Rochlitz: Seewald, Heinich, Otto, Baumann, Nagel, Brumme, Menge, Storl, Hielscher Peikert, Scheibner
Tore: 1:0 Lein (12.), 2:0 Kost (14. FE), 3:0 T. Fischer (37.), 4:0 Lein (61.), 5:0 Kost (82.), 5:1 Nagel (85.)
SR.: Viertel (Klaffenbach)
Zu.: 67

Eintracht Erdmannsdorf/A. – Zuger SV 1:2 (0:1)
Erdmannsdorf/A.: M. Langklotz, Reinhard (70. Butter), R. Langklotz (77. G/R), Präckert (46. Ruske), Hansch, Lasch, Messig, Gerlach, Lebeda, Mühlberg, Nitzschke.
Zug: Ritter, Meltke, Wolle, Johannes, Schöne, Mittelstädt, Tschapeck, Gräser, Dittrich (12. Walther – Rot), Uder, Handrik (86. Queck)
Tore: 0:1 Johannes (23. FE), 1:1 Mühlberg (75.), 1:2 Meltke (90.+2)
SR.: Hahn
Zu.: 50

SV Einheit Bräunsdorf – Oederaner SC  2:5 (1:2)
Bräunsdorf: L. Weinhold (28. Thoma), Schulze, Weiß, Feldmann, Solopov, Zeising, Gola, Starke, Schubert (78. Klotz), K. Matuschek, P. Matuschek (83. Hänig)
Oederan: Thomas, Lange, Thiele, Walter, Lohse, Schulze, Böttcher, Bellmann, Lippold (78. Obendorf), Hofmann, Jäkel (88. Dietze)
Tore: 0:1 Lange (21.), 1:1 Gola (60.), 1:2 Bellmann (69.)
SR.: Baldauf (Falkenau)
Zu.: 107

Mittelsachsenklasse

FSV Zettlitz – SV Grün-Weiß Leubsdorf  2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Lange (39.), 2:0 Schubert (52.),
SR.: Baumgärtel (Riechberg)
Zu.: 40

TSV Falkenau – TSV Langhennersdorf  2:7 (2:2)
Tore: 0:1 Schubert (4.), 1:1 Belger (23. FE), 2:1 Wagner (32.), 2:2 Thomas (37.), 2:3 Koppatz (58.), 2:4 Thomas (60.), 2:5 Tuchscherer (63.), 2:6 Thomas (68.), 2:7 Schubert (85.)
SR.: Seifert (Brand-Erbisdorf)
Zu.: 96

SG Striegistal – SV Fortschritt Lunzenau  1:2 (0:1)
Tore: 0:1 Großer (23.), 1:1 Puschmann (70.), 1:2 Großer (73.)
SR.: Schlömann (Brand-Erbisdorf)
Zu.: 90

LSV Großhartmannsdorf – VfB Saxonia Halsbrücke  2:1 (0:1)
Tore: 0:1 West (36.), 1:1 D. Schneider (57.), 2:1 John (75.)
SR.: Göpfert (Freiberg)
Zu.: 69

Kreisliga Nord

SG Striegistal II – BSV Langenleuba-Oberhain  2:1 (0:0)
Tore: 1:0 Münch (56.), 1:1 Pohtz (78.), 2:1 M. Fischer (83.)
SR.: Manig (Frankenau)
Zuschauer: 35

Kreisliga Süd

SV Mulda – SV Oberschöna  5:0 (3:0)
Tore: 1:0, 2:0 Kraut (2., 10.), 3:0 Lippmann (40.), 4:0 Schlesier (50.), 5:0 Kraut (70.)
SR.: Hegewald (Lichtenberg)
Zuschauer: 60
Bes. Vorkommnis: Torwart vom SV Mulda hält Foul-Elfmeter (75.)

SV Eppendorf – SG Dittmannsdorf  1:1 (1:1)
Tore: 0:1 Klotzsche (1.), 1:1 Faßke (35.)
SR.: Schenk (Oberschöna)
Zuschauer: 75
Bes. Vorkommnis: Rote Karte in der 21. Minute für M. Schubert (Dittmannsdorf)

1. Kreisklasse Süd

SV Linda – Zuger SV II  3:0 (1:0)
Tore: 1:0 Jänichen (38. Foulelfmeter), 2:0 Dittrich (76.), 3:0 Buchau (90.+3)
SR.: Hahn (Freiberg)
Zuschauer: 22
Bes. Vorkommnis: In der 74. Minute gelb/rot für J. Schneider (Zuger SV)

SpG Dorfchemnitz/Mulda II – TuS Voigtsdorf  0:5  (0:1)
Tore: 0:1, 0:2 Neumann (2., 63.), 0:3 Schebinger (65.), 0:4, 0:5 Werner (75., 90.)
SR.: Hilgenberg (Bobritzsch)

2. Kreisklasse/Staffel 1

Rossauer FC II – Riechberger FC II  2:1 (2:0)
Tore: 1:0 R. Möhring (18.), 2:0 T. Möhring (34.), 2:1 ?? (72.)
SR.: Frohs (Striegistal)
Zuschauer: 23
Bes. Vorkommnis: In der 83. Minute Gelb/Rot für Endler (Rossau II)

2. Kreisklasse/Staffel 2

Siebenlehner SV II – SF Reichenbach  1:3  (0:1)
Tore: 0:1 P. Walter (25.), 0:2 Gießner (83.), 1:2 Enders (84.), 1:3 Gießner (87.)
SR.: Lehmann (Riechberg)
Zuschauer: 30
Bes. Vorkommnis: In der 78. Minute Gelb-Rot für Wiedermann (Siebenlehn II)

Eigenbericht Siebenlehn: Eine erste Spielhälfte die kaum Höhepunkte hatte, beide Mannschaften spielten sich kaum Torchancen heraus. Reichenbach machte es aber cleverer und bestrafte eine Unentschlossenheit im Siebenlehner Strafraum zur Pausenführung.
In der 2. Spielhälfte wurde das Spiel hektischer und Siebenlehn handelte sich 2 Gelbe Karten und eine Gelb/Rote ein. Die Gastgeber konnten aus ihrer Überlegenheit zunächst nichts Zählbares erzielen. Die Gäste aus Reichenbach dagegen nutzten die sich bietenden Konterchancen und erzielten 7 Minuten vor Schluss das 2:0. Im Gegenzug schossen die Siebenlehner den Anschlußtreffer und es keimte noch einmal Hoffnung, dass wenigstens ein Punkt mit aus der Partie genommen werden konnte. Drei Minuten vor Schluss schoss wiederum Gießner die Gäste zum Endstand von 3:1. Ein verdienter Auswärtssieg der Gäste, die es einfach besser verstanden aus den wenigen Chancen das Beste draus zu machen.

SV Einheit Bräunsdorf II – Oederaner SC II   2:3  (1:2)
Tore: 0:1 Müller R. (13.); 1:1 Rohrbeck (31.); 1:2 Findeisen (41.); 1:3 Müller S. (64.); 2:3 Weißkopf (83.)
SR: Zill (Striegistal)
Zuschauer: 54

TSV Blau-Weiß Naundorf – SG Dittmannsdorf II  1:1 (1:1)
Tore: 1:0 Langer (14. ET); 1:1 Herrmann (40. ET)
SR: Moeller (Oberschöna)
Zuschauer: 25

Kleinwaltersdorfer SV II – SG Striegistal III  4:2 (2:0)
Tore: 1:0, 2:0 Wetzel (2., 38), 3:0 Schönfelder (49.), 3:1 Schirmer (65.), 4:1 Müller (78. Eigentor); 4:2 Schirmer (84.)
SR: Herrmann (Bräunsdorf)