Nachholespiele 21. und 25.11.2012

Nachholespiele Herren Kleinfeld

3 Nachholespiele fanden am Mittwoch und Sonntag an.
Tauscha siegte gegen Steudten am Ende zwar verdient mit 5:1, jedoch fiel das Ergebnis etwas zu hoch aus. Die Gäste kombinierten über weite Strecken sicherer und bestimmten das Mittelfeld, jedoch vor dem Tor kam nichts zählbares heraus. Der Gastgeber machte es da wesentlich besser. Sie machten das Spiel breit und nutzen ihre Chancen durch Schmidt der einen Hattrick erzielte, eiskalt aus.

Der VfA reiste am Mittwoch noch Schönerstadt und konnte zur Halbzeit auch mit 3:2 in Führung gehen. Am Ende unterlagen sich jedoch unglücklich mit 4:3.
Die Überraschung gab es am Sonntag in Döhlen wo die der TSV Dittersbach zu Gast war. Wie so oft in den letzten Jahren ist es für die Döhlener schwer gegen vermeintlich schwächere zu spielen. So auch diesmal die Gäste gingen in der 16. Minute in Führung und erhöhten kurz darauf auf 2:0. Als der Anschlusstreffer kurrz vor dem Halbzeitpfiff fiel, dachten die Zuschauer es geht alles seinen geordneten Weg. Aber Pusteblume nichts half. Die Gäste siegten mit 2:1 und entführten die 3 Punkte nach Dittersbach.

Tauscha – Steudten  5:1  (2:0)
Torfolge: 1:0 Götze (8.), 2:0 Siegert (19.), 2:1 Neubert (42.), 3:1 Schmidt (44.), 4:1 Schmidt (57.), 5:1 Schmidt (60.)
Schiedsrichter: Manfred Heinig
Zuschauer: 43

Schönerstadt – Rochlitz VfA  4:3  (2:3)
Torfolge: 0:1 Balnuweit (2.), 0:2 Richter (13.), 1:2 Zschocke (14.), 2:2 Zschocke (26. Neunmeter), 2:3 Keller (30.), 3:3 Maul (42.), 4:3 Zschocke (51.)
Schiedsrichter: Kurt Bartelt