Mittelsachsen – Freizeit/3. Spieltag

3. Spieltag Herren Kleinfeld Freizeitsport

Wenn die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung ging, so unterlag sie an diesem Spieltag jedesmal. So geschehen in Rochlitz, Elsdorf, Tauscha und Steudten.

Rochlitz ging gleich in der ersten Minute in Führung , bis zur Halbzeit lagen sie mit 2:1 gegen Topfseifersdorf zurück und spielte dann auch weiter gut mit. In den letzten Spielminuten unterlagen man dann jedoch noch recht deutlich.

Auch Elsdorf führte gegen Königsfeld 1:0. Nach dem 3:1 Rückstand kämpften sie sich noch einmal heran und erzielten auch den Ausgleichstreffer, jedoch konnte in der letzten Spielminute Melzer mit einem Kopfball den Sieg für die Gäste sichern. Auch Narsdorf gelang der Siegtreffer in der letzten Spielminute nachdem man bereits mit 3:1 in Tauscha zurückgelegen hatte.

Durch diesen knappen Sieg bleibt Königsfeld und Narsdorf weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Steudten und Schönerstadt begannen in ihrem Spiel zurückhaltend und so blieben Chancen Mangelware. Steudten ging kurz vor der Pause in Führung , konnte sich aber genau eine Minute über ihre Führung freuen, denn nach einem Eckball mussten sie den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Halbzeit war nicht mehr sehr viel los und alle rechneten mit einem 1:1. Doch die Gäste erzielten das 2:1 und in der Schlußminute mit einem Freistoß den 3:1 Endstand.

Sehr Zuschauertorfreundlich ging es im Spiel Döhlen und Wittgensdorf zu. Nachdem die ersten 6 Minuten ohne Torerfolg beendet waren begann die Gäste mit dem Tore schießen und die Gastgeber machten auch gleich mit. 17 Tore konnten die Zuschauer am Ende bejubeln und der Sieger hieß am Ende mit 10:7 SG Döhlen.

VfA Rochlitzer Berg – SSFV Fortuna Topfseiferdorf  1:5  (1:2)

Torfolge: 1:0 Eichhorn (1.), 1:1 Müller (7.), 1:2 Zwinscher (13.), 1:3 Zwinscher (55.), 1:4 Kapalla (57.), 1:5 Irmscher (59.)

Schiedsrichter: Martin Keller

Zuschauer: 35

SV Turbine Thierbach – SV Breitenborn 1994 – abgesetzt, neuer Termin steht noch nicht fest

FSV Kriebstein 98 II – Fußball Giganten Crimmitschau  2:1

Kein Bericht vorliegend

SG Döhlen – FC Wacker 90 Wittgensdorf III 10:7  (6:3)

Torfolge: 0:1 Lohwasser (7.), 1:1 Spreer (9.), 2:1 Gramm (11.), 3:1 Wirth (12.), 3:2 Lohwasser (16.), 4:2 Kühn (18.), 5:2 Bamesreiter (23.), 5:3 Schab (27.), 6:3 Spreer (29.), 7:3 Gramm (35.), 8:3 Bamesreiter (39.), 9:3 Bamesreiter (43.), 10:3 Gramm (47.), 10:4 Granz (49.), 10:5 Knorr (51.), 10:6 Minks (52.), 10:7 Granz (57.)

Schiedsrichter: Thomas Müller

Zuschauer: 30

FSV Elsdorf – SKV Grün-Weiß Königsfeld  3:4  (1:0)

Torfolge: 1:0 Friedemann ( 13.), 1:1 Eisenschmidt (34.), 1:2 Melzer (45.), 1:3 Hunger (53.), 2:3 Mäßig (54.), 3:3 Deckert (55.), 3:4 Melzer (60.)

Schiedsrichter: Andreas Haeder

TSG Tauscha – SV Narsdorf II  3:4  (2:1)

Torfolge: 1:0 Schiwek (3.), 1:1 Veit (5.), 2:1 Siegert (17.), 3:1 Götze (33.), 3:2 Erler (55.), 3:3 Veit (58.) 3:4 Erler (59.)

Schiedsrichter: Manfred Heinig

Zuschauer: 28

FSV 1990 Steudten – SV Schönerstadt  1:3  (1:1)

Torfolge: 1:0 Goy (24.), 1:1 Eckhardt (25.), 1:2 Rauschenbach (52.), 1:3 Möbius (60.)

Schiedsrichter: Joachim Lehmann