Herzlichen Glückwunsch zum Kreismeistertitel der Frauen

Obwohl noch 4 Spieltage ausstehen hat der TSV 1888 Falkenau bereits die Meisterschaft für sich entschieden. Die Mannschaft hat bisher in der Vorrunde sowie der Meisterrunde alle Spiele gewonnen.
Zudem steht sie auch noch im Pokalhalbfinale.

Wir gratulieren herzlich zu diesem sportlichen Erfolg!

In dieser Saison wurde erstmalig nach einem neuen Modus gespielt. In der Vorrunde wurde eine einfache Runde gespielt. Nachdem diese abgeschlossen wurde, ermitteln die Mannschaften in einer Meister- und Platzierungsrunde die Platzierungen. Dabei gehen die jeweiligen Ergebnisse der
Mannschaften mit in die Wertung. Am 28. April begann die Meisterrunde. Bereits zu diesem Zeitpunkt startete der TSV 1888 Falkenau mit einem Vorsprung von 6 Punkten auf die SpG Dittersbach/Hainichen ins Rennen. Die Platzierungsrunde startete am 12. Mai 2019.