Kleinfeld Herren 25. Spieltag

25. Spieltag Herren Kleinfeld

Nach dem sich beide Mannschaften abwartend verhalten hatten, erzielte Steudten nach einer Unsicherheit des Thierbacher Schlußmanns die 1:0 Führung. 3 Minuten später erhöhten sie auf 2:0, doch die Gäste verkürzten nach einem Eckball mit dem Pausenpfiff auf 2:1. In der zweiten Halbzeit lief bei den einheimischen nicht mehr viel zusammen, so das der Ausgleich logische Folge war. Als alle mit einem unentschieden, drehte Thierbach noch einmal auf und kamen noch zu einem verdienten Erfolg, da Steudten trotz guter erster Halbzeit ihre Chancen nicht nutzen.
Wittgensdorf besiegte die Rochlitzer Mannschaft mit 5:1, wobei die Verletzung für den Rochlitzer Mannschaftskapitän Krause schwerwiegender war als man nach dem Schlußpfiff erwartet hatte. Tauscha besiegte das Team aus Kriebstein deutlich mit 8:3, auch wenn es zur Halbzeit noch nicht so aussah. Hier machte sich die Erfahrung des Kleinfeldfussballes bemerkbar.
Schönerstadt gewann verdient zu Hause gegen Elsdorf. Nachdem sie in den letzten Minuten der ersten Halbzeit das Spiel entschieden hatten, kontrollierten sie dieses in der zweiten Halbzeit nur noch. Breitenborn besiegte zu Hause Topfseifersdorf mit 9:1 und muss nun im letzten Spiel auf einen Ausrutscher von Döhlen hoffen, die in Nasrdorf das Spitzenspiel mit 2:1 gewannen, um doch noch Kreismeister zu werden.
Döhlen muss im letzten Spiel zu Hause gegen Schönerstadt antreten und gewinnen, da sie zwar 2 Punkte Vorsprung haben, jedoch das schlechtere Torverhältnis besitzen.

FC Wacker 90 Wittgensdorf III – VfA Rochlitzer Berg    5:1 (4:0) – (Hinspiel: 4:5)

Torfolge: 1:0 Lohwasser (2.), 2:0 Rost (17.), 3:0 Minks (23.), 4:0 Wilke (26.), 4:1 Jandt (36.), 5:1 Lohwasser (55.)

Schiedsrichter: Mario Körber

Zuschauer: 15

FSV 1990 Steudten – SV Turbine Thierbach   2:4 (2:1) – (Hinspiel: 2:5)

Torfolge: 1:0 Suhr (20.), 2:0 Suhr (23.), 2:1 J. Goldmann (30.), 2:2 J. Goldmann (48.), 2:3 M. Goldmann (56.), 2:4 J. Goldmann (60.)

Schiedsrichter: Steffen Hähle

Zuschauer: 36

TSV Tauscha – FSV Kriebstein 98 II    8:3 (2:1) – (Hinspiel: 7:5)

Torfolge: 1:0 Schmidt (5.), 2:0 Saupe (6.), 2:1 Pellmann (29.), 3:1 Saupe (32.), 3:2 Fiedler (43.), 4:2 Saupe (44.), 5:2 Siegert (48.), 5:3 Wiese (52.), 6:3 Saupe (53.), 7:3 Schmidt (55.), 8:3 Saupe (58.)

Schiedsrichter: Jürgen Porges

Zuschauer: 20

SV Narsdorf II – SG Döhlen    1:2 (0:1) – (Hinspiel: 5:7)

Torfolge: 0:1 Homm (13.), 0:2 Köpping (36.), 1:2 Thomas (58.)

Schiedsrichter: Michael Hermsdorf

Zuschauer: 47

SV Schönerstadt – FSV Elsdorf    3:0 (3:0) – (Hinspiel: 2:4)

Torfolge: 1:0 Herzog (22.), 2:0 Kreutziger (26.), 3:0 Eckardt (29.)

Schiedsrichter: Martin Gertitschke

Zuschauer: 25

SV Breitenborn 1994 – SSFV Fortuna Topfseiferdorf    9:1 (3:1) – (Hinspiel: 6:4)

Torfolge: 1:0 Leonhardt (11.), 2:0 Gotthardt (15.), 3:0 Leonhardt (20.), 3:1 Gerstenberger (25.), 4:1 Gürtler (31.), 5:1 Leonhardt (42.), 6:1 Michaelis (45.), 7:1 Leonhardt (48.), 8:1 Gotthardt (53. Strafstoß), 9:1 Michaelis (58.)

Schiedsrichter: Andreas Krug

Zuschauer: 40

Fußball Giganten Crimmitschau – SKV Grün-Weiß Königsfeld    – Wertung 0:2  (Hinspiel: 2:11)