1. Spieltag Herren Kleinfeld – Statistik

Statistiken zum 1. Spieltag der  Herren Kleinfeld im KVF Mittelsachsen

Zwei vorgezogene Spiele fanden bereits am Sonntag statt und in beiden Fällen blieben die Gastgeber mit leeren Händen zurück. Der erste Torschütze in dieser Saison kommt aus Königsfeld und heißt Dennis Hopfengärtner. Bereits nach 6 Spielminuten schoß er zum 1:0 ein. Als es 2 Minuten erneut im Thierbacher Kasten einschlug dachten alle es läuft für die Hausherren. Doch weit gefehlt Thierbach ohne Wechselspieler angetreten spielte voll auf Konter und zog bis zur Pause auf 2:2. In der zweiten Halbzeit ging Königsfeld nochmals in Führung jedoch war es das auch, Thierbach glich erneut aus und ging dann ihrerseits in Führung. Die Kräfte der Hausherren waren wie weggeblasen und Thierbach sicherte sich die ersten Punkte der Saison.
Ebenfalls sehr spannend ging es in Tauscha zu Werke, wo der Titelverteidiger Döhlen antrat. Zur Halbzeit noch 1:1 überschlugen sich die Ereignisse in der zweiten Hälfte, denn nun sahen die 30 Zuschauer noch 9 weitere Tore. Tauscha ging mit 3:1 und 4:2 in Front, Döhlen gab jedoch niemals auf und konterte energisch. Mit seinem dritten Tor  in diesem Spiel setzte Sascha Wirth den Schlußpunkt in der 58. Minute und führt damit die Torschützenliste zusammen mit dem Thierbacher Sergej Ponomarew an.

Tauscha – Döhlen    5:6 (1:1)
Torfolge: 1:0 Sebastian Saupe (12.), 1:1 Sascha Wirth (19.), 2:1 Marco Siegert (31.), 3:1 Patrick Pateley (33.), 3:2 Sebastian Spreer (35.), 4:2 Ulf Beilig (36.), 4:3 Thomas Bamesreiter (38.), 4:4 Sascha Wirth (46.),  5:4 Ulf Beilig (55.), 5:5 Sebastian Spreer (56.), 5:6 Sascha Wirth (58.)
Schiedsrichter: Jürgen Sedlmeier (Herrenhaide)
Zuschauer: 30

Königsfeld – Thierbach    3:5 (2:2)
Torfolge: 1:0 Dennis Hopfengärtner (6.), 2:0 Thomas Eisenschmidt (8.), 2:1 Sergej Ponomarew (21.), 2:2 Jan Saupe (28.), 3:2 Thomas Eisenschmidt (33.), 3:3 Sergej Ponomarew (38.), 3:4 Jens Goldmann (46.), 3:5 Sergej Ponomarew (52.)
Schiedsrichter: Klaus-Dieter Vogt (Zettlitz)