Herren Kleinfeld Statistik 3.4.

Statistik Punktspiele am 03.04.2011

Ein Spiel stand an diesem Wochenende in der Meisterschaft an.
Steudten begann engagiert in Elsdorf und ging auch gleich 2 mal durch Suhr in Führung, jedoch hielt diese Führung nur bis zum Gegenzug. Hier verwandelte der Elsdorfer Deckert jeweils seine Einschusschance in 2 Tore. Bis zur Halbzeit zogen die Gastgeber auf 4:2 davon. In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste aus Steudten nochmals verkürzen, ehe Kreßner mit seinen beiden Toren die Entscheidung für Elsdorf sicherte.

Am kommenden Wochenende steht dann wieder ein voller Punktspieltag auf dem Programm und es werden alle Teams wieder um Punkte kämpfen.

Elsdorf – Steudten   6:3 (4:2)
Torfolge: 0:1 Suhr (9.), 1:1 Deckert (10.), 1:2 Suhr (11.), 2:2 Deckert (13.), 3:2 Kreßner (19.), 4:2 Lindner (30.), 4:3 R. Richter (45.), 5:3 Kreßner (51.), 6:3 Kreßner (57.)
Schiedsrichter: Rene Pählke (Göritzhain)