Herren Kleinfeld Statistik 26.09.

Statistik 7. Spieltag – Herren Kleinfeld

Auf Grund des schlechten Wetters und der damit Nichtbespielbarkeit des Platzes fielen 3 Spiele aus. Dies betrafen die Spielen in Narsdorf, Elsdorf und Schönborn-Dreiwerden.

Gespielt wurde in Breitenborn, Döhlen und Steudten. In Breitenborn ging es wieder spannende und kampfbetont zu. Tauscha ging zu Beginn gleich mit 2:0 in Führung, doch Mitte der ersten Halbzeit konnte Breitenborn sich heran kämpfen und auch ihrerseits in Führung gehen. Durch einen Neunmeter ging Tauscha erneut in Führung. Kurz vor Schluß dann der zweite Treffer von Tony Gotthardt zum 4:4 Endstand, der jetzt mit an der Spitze der Torschützenliste steht.
Wittgensdorf vergangene Woche noch siegreich, unterlag diesmal in Döhlen deutlich mit 7:1.
Das Spiel in Steudten wurde trotz des Regens der letzten Tage auf einen für die Umstände guten Platz durchge-führt. Beide Mannschaften Steudten wie auch Schönerstadt wollten das Spiel für sich entscheiden. Steudten ging frühzeitig in Führung, der Ausgleich folgte jedoch promt.
In der 24. Spielminute parierte der Torhüter Volkmar Thalheim aus Steudten einen Strafstoß. Mit 1:1 ging es in die Pause.
Nach dem Wechsel erhöhte Steudten wieder das Tempo und folgerichtig erziele Richard Kraus in der 38. Spiel-minute das 2:1. Leider führten dann zwei Aussetzer in der Hintermannschaft von Steudten in der 54. und 55. Mi-nute zum Endstand von 2:3 für Schönerstadt. Somit stand Steudten nach einem recht ordentlichen Spiel wieder mit leeren Händen da.

Döhlen – Wittgensdorf III  7 : 1 (5:0)
Torfolge: 1:0 Bamesreiter (6.), 2:0 Spreer (11.), 3:0 Wirth (13.), 4:0 Spreer (19.), 5:0 Kühn (27.), 5:1 J. Lohwas-ser (35.), 6:1 Wirth (50.), 7:1 Morgner (60)
Schiedsrichter: Thomas Müller (Rochlitz)
Zuschauer:  20

Breitenborn – Tauscha  4 : 4  (3:3)
Torfolge: 0:1 Gürtler (5. Eigentor), 0:2 M. Siegert (10.), 1:2 Leonhardt (13.), 2:2 Leonhardt (19.), 3:2 T. Gott-hardt ( 22.), 3:3 Saupe (28.), 3:4 Pateley (36. Foulneunmeter), 4:4 T. Gotthardt (57.)
Schiedsrichter: Matti Kastendeich (Mühlau)
Zuschauer: 40

Steudten – Schönerstadt  2 : 3  (1:1)
Torfolge: 1:0 Krause (5.), 1:1 Rauschenbach (8.), 2:1 Krause (38.), 2:2 Leithoff (54.), 2:3 M. Gertitschke (55.)
Schiedsrichter: Ronny Schiffner (Rochlitz)
Besondere Vorkommnisse: Volkmar Thalheim (Steudten)hält in der 24. Minute einen Strafstoß