Herren Kleinfeld Statistik 21.11.

Statistik 14. Spieltag – Herren Kleinfeld

Die Spiele Tauscha gegen Topfseifersdorf und Elsdorf gegen Narsdorf II wurden auf Grund der Unbespielbarkeit durch die Platzkommission bereits im Vorfeld abgesagt. So fanden nur 3 Begegnungen am ersten Spieltag der Rückrund statt.
Die Crimmitschauer machten in ihrem Spiel gegen Wittgensdorf von Anfang an Druck und bereits nach 4 Minuten gingen sie in Führung. Weitere Chancen wurden ausgelassen, so dass es bis zur Halbzeitpause nur 3:0 stand.
In der zweiten Halbzeit marschierten die Hausherren weiter auf das Wittgensdorfer Tor so das der Sieg auch in der Höhe am Ende verdient war.
In den letzten 10 Minuten in Halbzeit 1 ging Schönerstadt mit 3:0 in Führung. Doch im Kleinfeld entscheiden oft nur Minuten und schon sieht es ganz anders aus. So auch hier. Thierbach kam nach dem Pausentee wie verwandelt auf das Spielfeld und drehte dieses innerhalb von 10 Minuten vom 3:0 in ein 3:4. Nachdem die Gastgeber nochmals den Ausgleich erzielen konnte, gelang dem Thierbach Saupe der entscheidende Siegtreffer.
Im Spitzenspiel traf der zweite Breitenborn auf den Spitzenreiter Döhlen. Bereits nach 2 Minuten der erste Treffer für die Gäste. Breitenborn erzielte Mitte der ersten Halbzeit den Ausgleich und das Spiel vor 50 Zuschauern war spannend. Nach der erneuten Führung von Döhlen konnte Gotthardt mit einem Foulstrafstoß den erneuten Ausgleichstreffer erzielen.

Breitenborn – Döhlen  2:2 (1:1)
Torfolge: 0:1 Köpping (2.), 1:1 Huth (16.), 1:2 Wirth (45.), 2:2 Gotthardt (53.)
Schiedsrichter: Torsten Wolff (Rochlitz)
Zuschauer: 50

Crimmitschau – Wittgensdorf III  8:1 (3:0)
Torfolge: 1:0 Bock (4.), 2:0 Naumann (15.), 3:0 Bock (24.), 4:0 Hillemann (35.), 4:1 Pantell (36.), 5:1Rößiger (38.), 6:1 Naumann (42.), 7:1 Fiebig (45.), 8:1 Hillemann
Schiedsrichter: Kurt Müller (Friedrichsgrün)
Zuschauer: 20

Schönerstadt – Thierbach  4:5 (3:0)
Torfolge: 1:0 Rauschenbach (21.), 2:0 Zacher (22.), 3:0 Leithoff (26.), 3:1 Schmidt (32.), 3:2 Ponomarew (34.), 3:3 Schmidt (37.), 3:4 Schmidt (42. Strafstoß), 4:4 Rauschenbach (44.), 4:5 Saupe (53.)
Schiedsrichter: René Richter (Oederan)