Herren Kleinfeld Statistik 20.03.

Nachholespiele vom 20.03.2011

Drei Nachholespiele standen an diesem Wochenende an, wobei die Begegnung zwischen Döhlen und Tauscha im Fokus des Interesses stand, den vor 2 Wochen wurde das Pokalviertelfinale erst im Neunmeterschießen entschie-den. Diesmal trennte man sich 1:5. Bereist zur Pause stand es 3:0 für die Gäste. Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit der Anschlußtreffer für Döhlen, welches Tauscha ab er nicht aus den Bahnen warf. Sie erzielten noch zwei weitere Treffer zum 5:1 Endstand.
Durch diesen Auswärtserfolg ist die TSG Tauscha mit 29 Punkten neuer Tabellenführer im Kleinfeld, gefolgt von den punktgleichen SV 94 Breitenborn und der SG Döhlen die 28 Punkte haben.  Mit jeweils 24 Punkten folgen Königsfeld und Thierbach auf den Plätzen 4 und 5.
Topfseifersdorf die am vergangenen Wochenende in Tauscha eine deftige Niederlage hinnehmen mußte, siegte zu Hause gegen die Crimmitschauer Fußballgiganten mit 8:4. Nach der 3:0 Führung kamen die Gäste auf 3;2 heran, ehe Topfseifersdorf wieder ihre Chancen nutze und auf 6:2 davoneilte. Die letzten 8 Minuten waren noch einmal spannend. Crimmitschau verkürzte auf 6:4 ehe die Einheimischen mit ihren beiden Schlußtoren die Ent-scheidung erzielen konnte.
Elsdorf unterlag zu Hause gegen Narsdorf III mit 2:3. Die erste Halbzeit bestimmte Narsdorf und ging mit 3:0 in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff der Anschlußtreffer. In der zweiten Halbzeit drückte Elsdorf mehr, erzielte jedoch nur noch einen Treffer, der jedoch keinen erhofften Punktgewinn einbrachte

Elsdorf – Narsdorf III  2:3 (1:3)
Torfolge: 0:1 Thomas (10.), 0:2 N. Weber (15.), 0:3 Thomas (28. – Strafstoß), 1:3 Lindner, 2:3 K. Weber (42.)
Schiedsrichter: Christopher Schubert (Penig)
Zuschauer: 20
Besondere Vorkommnisse: Gelb/rote Karte in der 52. Minute für Christopher Haeder (Elsdorf)

Topfseifersdorf – Crimmitschau  8:4 (3:1)
Torfolge: 1:0 Gerstenberger (4.), 2:0 Zwinscher (17.), 3:0 R. Müller (19.), 3:1 Proszynski (28.), 3:2 Naumann (33.), 4:2 Zwinscher (40.), 5:2 Zwinscher (44.), 6:2 Müller (50.), 6:3 Naumann (52.), 6:4 Hunski (56.), 7:4 S. Rösch (58.), 8:4 R. Müller (60.)
Schiedsrichter: Volker Löwe (Altmittweida)
Zuschauer: 30

Döhlen – Tauscha  1:5 (0:3)
Torfolge: 0:1 (11.), 0:2 Beilig (18.), 0:3 M. Siegert (26.), 1:3 Spreer (31.), 1:4 Pateley (45.), 1:5 Stein (60.)
Schiedsrichter: Roland Reibetanz (Altmittweida)