Herren Kleinfeld Statistik 17.4.

Statistik 15. Spieltag – Herren Kleinfeld

Das Spiel Wittgensdorf III – Thierbach wurde auf den 25.April verlegt und Narsdorf III – Crimmitschau fiel wegen Personalproblemen bei Narsdorf aus. Alle anderen Spiele fanden statt.
Verdient aber dennoch glücklich gewann Döhlen zu Hause gegen Schönerstadt. 4 Minuten vor dem Abpfiff gelang den Gastgebern durch einen Sonntagsschuß von Spreer der Siegtreffer. Döhlen bestimmte über weite Strecken das Spiel, hatte jedoch in der letzten Minute das Glück das der Schuß vom Schönerstädter Stürmer nur an die Latte ging.
Steudten ging gegen Breitenborn frühzeitig in Führung, jedoch musste man im Gegenzug bereits den Ausgleich hinnehmen. Von da an kontrollierten die Gäste auch das Spiel und Tony Gotthardt, der 5 Treffer in diesem Spiel erzielte, führt die Torschützenliste mit nunmehr 36 Toren an.
Für die Tauschaer so richtig torhungrig war diesmal Sebastian Saupe der von den 10 Treffern allein 7mal den Elsdorfer Torwart Pareik überwinden konnte und damit auf den zweiten Platz der Torschützenliste mit 34 Treffern steht.
Topfseifersdorf war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft, konnte jedoch keine Tore erzielen. Anders machte es da Königsfeld, die nach einem Freistoß Mitte der ersten Halbzeit zum glücklichen 1:0 kam. In der zweiten  Halbzeit kam dann die spielerische Überlegenheit der Gäste zum Tragen und nach gut heraus gespielten Pässen erzielte Sven Hopfengärtner einen Hattrick und damit die Entscheidung. Für den Königsfelder Torhüter brachte das Spiel ohne Gegentreffer noch eine kleine Abkühlung im nahe gelegen Bach – es gab die Torwarttaufe für Philipp Henkies.
Am nächsten Spieltag  (1. Mai) wird es vorentscheidende Spiele um die Kreismeisterschaft kommen. Da treffen der Tabellenführer Tauscha (35 Punkte) auf den punktgleichen Zweiten Breitenborn, sowie der drittplazierte Königsfeld (33 Punkte) auf den vierten Döhlen (32 Punkte).

Döhlen – Schönerstadt  1:0  (0:0) – Hinspiel: 3:2
Torfolge: 1:0 Spreer (56.)
Schiedsrichter: Volker Löwe (Altmittweida)
Zuschauer: 30

Narsdorf III – Crimmitschau  : (:) – Hinspiel: 2:5
Bes Vorkommnis: Spielabsage, wegen Spielermangels bei Narsdorf

Steudten – Breitenborn  1:9 (1:4) – Hinspiel: 1:12
Torfolge: 1:0 Krause (3.), 1:1 Gürtler (4.), 1:2 Leonhardt (13.), 1:3 Michaelis (15.), 1:4 Gotthardt (24.), 1:5 Michaelis (32.), 1:6 Gotthardt (36.), 1:7 Gotthardt (43.), 1:8 Gotthardt (46.), 1:9 Gotthardt (59.)
Schiedsrichter: Frank Harnisch (Zettlitz)

Wittgensdorf III – Thierbach  : (:) – Hinspiel: 5:4
Spiel wurde auf Montag, den 25.April Anstoß 15:00 Uhr verlegt

Topfseifersdorf – Königsfeld  0:5 (0:1) – Hinspiel: 3:4
Torfolge: 0:1  D. Hopfengärtner, 0:2  S. Hopfengärtner, 0:3 S. Hopfengärtner, 0:4 S. Hopfengärtner, 0:5 D. Hopfengärtner
Schiedsrichter: Thomas Müller (Rochlitz)
Zuschauer:

Elsdorf – Tauscha  1:10 (0:4) – Hinspiel: 2:4
Torfolge: 0:1 Saupe (12.), 0:2 Pateley (13.), 0:3 Saupe (20.), 0:4 Saupe (25.), 0:5 Saupe (36.), 0:6 Saupe (36.), 0:7 Pateley (37.), 0:8 Saupe (40.), 0:9 Saupe (41.), 0:10 M. Siegert (50.), 1:10 A. Haeder (56.)
Schiedsrichter: Uwe Hofmann (Lunzenau)
Zuschauer: 20
Bes Vorkommnis: Kay Weber (Elsdorf) verschießt in der 51. Minute einen Neunmeter