Herren Kleinfeld Statistik 13.03.

Statistik Nachholespiele vom 13. März

Einen Kantersieg feierte Tauscha gegen Topfseifersdorf. Pateley begann mit dem Toreschießen in der 1. Spielminute und beendete dieses auch in der 58. Minute. Konnten die Gäste in der ersten Halbzeit das Ergebnis noch in Grenzen halten, wurden sie in der zweiten Spielhälfte förmlich überrollt.
Neuer Tabellenführer ist Breitenborn, die in Narsdorf gewinnen konnten. Sie haben jedoch bereits ein Spiel mehr absolviert als Döhlen und Tauscha, die kommendes Wochenende aufeinander treffen. Narsdorf ging mit 1:0 in Führung, jedoch nutzten die Gäste ihr Chancen eiskalt aus und kamen zu einem verdienten Erfolg.
Als eine kleine Überraschung kann man die Niederlage der Crimmitschauer in Elsdorf bewerten. Erst nach dem es bereits 5:1 stand, nutzten sie ihre Chancen besser. Jedoch reichte es am Ende nicht.
Thierbach ging zu Hause frühzeitig in Rückstand. Nachdem Mitte der zweiten Halbzeit der Anschlußtreffer gelang, wurde es noch einmal spannend. In der Schlußminute machten die Gäste aus Königsfeld den Auswärtssieg perfekt .

Elsdorf – Crimmitschau  5:3 (4:1)
Torfolge: 1:0 Mäßig (2.), 1:1 Hunski (5.), 2:1 Lindner (13.), 3:1 Weber (21.), 4:1 Kreßner (30.), 5:1 Deckert (40.), 5:2 Rößiger (41.), 5:3 Müller (55.)
Schiedsrichter: Hendrik Felsberg (Wittgensdorf)
Zuschauer: 15

Tauscha – Topfseifersdorf  15:0 (5:0)
Torfolge: 1:0 Pateley (1.), 2:0 Pateley (2./Neunmeter), 3:0 Beilig (13.), 4:0 Saupe (20.), 5:0 Heyder (23.), 6:0 Stein (31.), 7:0 M. Siegert (32.), 8:0 Heyder (33.), 9:0 M. Siegert (40.), 10:0 C. Siegert (46.), 11:0 Beilig (47.), 12:0 Heyder (49.), 13:0 Saupe (55.), 14:0 Heyder (56.), 15:0 Pateley (58.)
Schiedsrichter: Joachim Lehmann (Wechselburg)
Zuschauer: 25

Narsdorf III – Breitenborn  1:4 (1:2)
Torfolge: 1:0 Weber (8.), 1:1 Hermsdorf-Gatzsch (20.), 1:2 Hermsdorf-Gatzsch (26.), 1:3 Leonhardt (38.), 1:4 Hermsdorf-Gatzsch (44.)
Schiedsrichter: Tommy Haeder (Lunzenau)

Thierbach – Königsfeld  1:3 (0:2)
Torfolge: 0:1 Eisenschmidt (4.), 0:2 S. Hopfengärtner (9.), 1:2 Schmidt (48.), 1:3 Eisenschmidt (60.)
Schiedsrichter: Christopher Schubert (Penig)