Herren Kleinfeld Statistik 14.11.

Statistik 13. Spieltag – Kleinfeld Herren

Die Hinrunde im Kleinfeld ist bis auf 2 Spiele absolviert. An der Spitze steht der Vorjahresmeister Döhlen die in ihrem Spiel das Team aus Elsdorf mit 11:1 besiegen konnte. Das Spiel hatte noch nicht richtig begonnen und Elsdorf lag 2:0 zurück. Die weiteren Treffer fielen in regelmäßigen Abständen.
Auf Platz 2, mit 2 Punkten Abstand, steht Breitenborn. Sie lagen in ihrem Heimspiel gegen Topfseifersdorf bereits mit 2:0 in Führung, jedoch noch vor dem Pausenpfiff mussten sie den Ausgleichstreffer hinnehmen Der Siegtreffer für die Gastgeber fiel 6 Minuten vor dem Abpfiff.
In Tauscha war die dritten Mannschaft von Wittgensdorf zu Gast. Nach dem Führungstreffer konnten Die Gäste konnten sofort ausgleichen, wobei Tauscha im Gegenzug erneut der Führungstreffer gelang. 4 weitere Treffer fie-len im weiteren Spielverlauf.
Punktgleich auf Platz 4 und 5 steht Königsfeld und Thierbach, die beide ihre Auswärtsspiele gewannen. Bis zur Pause war bei beiden Spielen noch keine Entscheidung gefallen. Erst in Halbzeit 2 fielen die entscheidenden Tore. Königsfeld nutze seine Chancen in Schönerstadt zielstrebig und konnte am Ende hoch mit 6:2 nach Hause fahren. Crimmitschau ging an diesem Spieltag verdient als Verlierer gegen Thierbach vom Platz.
Den dritten Sieg in Folge gelang Narsdorf. Diesmal waren sie in Steudten erfolgreich und konnten sich dadurch auf den 7. Platz vor kämpfen. Mit 2 Doppelschlägen in der 1 und 3 sowie 45 und 46. Minute besiegten sie die Steudtener Mannschaft. Diese hatten zwar ihre Möglichkeiten, konnte diese aber nicht in zählbares verwerten. Ohne Punktgewinn beenden sie damit die Hinrunde wünschen wir ihnen für die Rückrunde mehr Erfolg

Schönerstadt – Königsfeld  2:6 (0:1)
Torfolge: 0:1 D. Hopfengärtner (28.), 1:1 Rauschenbach (33.), 1:2 Eisenschmidt (45.), 1:3  Eisenschmidt (48.), 1: 4 Jahn (50.), 1:5 S. Hopfengärtner (53.), 2:5 Möbius (56. Strafstoß), 2:6 Petke (57.)
SR: Hans-Jürgen Eichler (Flöha)
Zuschauer: 21

Crimmitschau – Thierbach  0:2 (0:0)
Torfolge: 0:1 Schmidt (45.), 0:2 Schmidt (52.)
Schiedsrichter: Gottfried Appel (Friedrichsgrün)
Zuschauer:

Tauscha – Wittgensdorf III  6:1 (3:1)
Torfolge: 1:0 Saupe (20.), 1:1 Berger (21.), 2:1 Saupe (22.), 3:1 Saupe (30.), 4:1 Pateley (35.), 5:1 Stein (51.), 6:1 Götze (52.)
Schiedsrichter: Jürgen Sedlmeier (Herrenhaide)
Zuschauer: 23

Breitenborn – Topfseifersdorf  3:2 (2:2)
Torfolge: 1:0 Gotthardt (15.), 2:0 Gotthardt (17.), 2:1 R. Müller (22.), 2:2 Gerstenberger (28.), 3:2 Michaelis (54.)
Schiedsrichter: Volker Zwintzscher (Rossau)
Zuschauer: 30

Elsdorf – Döhlen  1:11 (0:6)
Torfolge: 0:1 Gramm (1.), 0:2 Spreer (2.), 0:3 Gramm (10.), 0:4 Köpping (20.), 0:5 Homm (22.), 0:6 Pretschner (25.), 0:7 Gramm (31.), 0:8 Bamesreiter (33.), 0:9 Spreer (40.), 1:9 A. Haeder (42.), 1:10 Köpping (50.), 1:11 Bamesreiter (58.)
Schiedsrichter: Philipp Juwig (Milkau)