Herren Kleinfeld Statistik 17.10.

Statistik 9. Spieltag – Herren Kleinfeld

Schiedsrichter findet Steudten nicht !!

Spieler des Tages am 9. Spieltag war Toni Gotthardt. Er erzielte fünf der sechs Tore im Spiel Breitenborn gegen Schönerstadt. Auch wenn sie zu Beginn einem Rückstand hinterherlaufen mussten, schlug dann die Zeit von Gotthardt.

Bis zur Pause 2mal erfolgreich, schaffte er in Halbzeit zwei nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Schönerstädter einen Hattrick und damit die Entscheidung in diesem Spiel.
Weiter ohne Punktgewinn ist Topfseifersdorf die in Narsdorf knapp mit 2:1 verloren.
Ihre zweite Saisonniederlage musste Crimmitschau in Tauscha hinnehmen, so dass sie nun in der Tabelle auf den 5. Platz zurückfallen. Nach einer 2: 0 Führung, mussten sie noch durch 3 Tore von Siegert eine Auswärtsnieder-lage hinnehmen.
Mit 20 minütiger Verspätung begann das Spiel Steudten gegen Thierbach, der Schiedrichter hat nach eigenen Angaben Steudten nicht gefunden!! Die Gastgeber hatten das Debakel vom letzten Wochenende gut verdaut und begannen mit einer guten Defensive ihr Spiel. Der erste gute Angriff der Hausherren führte zur 1:0 Führung. Nach der Pause verstärkte Thierbach den Druck und zog auf 3:1 davon. Auch wenn Steudten nicht aufgab, bis auf den Anschlußtreffer konnte nichts weiter erzielt werden.
Einen Sprung nach vorn machte Königsfeld die mit ihrem Sieg in Elsdorf auf Rank 3 der Tabelle kommen. Zur Pause führte die Gäste knapp mit 2:1 machten aber mit 4 Toren in 12 Minuten alles perfekt.
An der Tabellenspitze bleibt weiterhin Döhlen, deren Spiel auf Grund fehlender Spieler von Schönborn-Dreiwerden ausfiel. Wie Abteilungsleiter Frank Scheffler mitteilte, macht man sich Gedanken die Mannschaft vom Spielbetrieb zurückzuziehen, endgültiges steht aber noch nicht fest. Sollte dies geschehen, wird die Torschützenliste ein neues Gesicht bekommen.

Schönborn-Dreiwerden – Döhlen  Spielausfall
SR: Riesmeier, Andreas (Hainichen)
Besondere Vorkommnisse: Schönborn-Dreiwerden hat keine spielfähige Mannschaft

Narsdorf III – Topfseifersdorf  2 : 1  (2:0)
Torfolge: 1:0 Matauschek (10.), 2: Schwarze (15.), 2:1 Zwinzscher (50.)
Schiedsrichter: Uwe Hofmann (Lunzenau)
Zuschauer: 10

Tauscha – Crimmitschau  3 : 2  (1:2)
Torfolge: 0:1 Müller (5.), 0:2 Rößiger (15.), 1:2 M. Siegert (29.), 2: 2 M. Siegert (40.), 3:2 M. Siegert (52.)
Schiedsrichter: Hendrik Felsberg (Wittgensdorf)
Zuschauer: 25
besondere Vorkommnisse: M. Siegert verschießt in der 20 Minute einen Strafstoß

Breitenborn – Schönerstadt  6 : 3  (2:1)
Torfolge: 0:1 Möbius (5.), 1:1 Gotthardt (10.), 2:1 Gotthardt (21.), 2:2 Rauschenbach (35.), 3:2 Gotthardt (39.), 4:2 Gotthardt (45.), 5:2 Gotthardt (51.), 6:2 Michaelis (56.), 6:3 Herzog (58.)
Schiedsrichter: Torsten Wolff (Rochlitz)
Zuschauer: 37

Elsdorf – Königsfeld  2 : 6  (1:2)
Torfolge: 0:1 Lachmann (10.), 0:2 Eisenschmidt (15.), 1:2 Deckert (20.), 1:3 S. Hopfengärtner (35.), 1:4 Lach-mann (37.), 1:5 Eisenschmidt (45.), 1:6 Lachmann (47.), 2:6 Kreßner (50.)
Schiedsrichter: Matti Kastendeich (Mühlau)
Zuschauer: 30

Steudten – Thierbach  2 : 3  (1:0)
Torfolge: 1:0 Lenkeit (27.), 1:1 Schmidt (33.), 1:2 Schmidt (34.), 1:3 Bittner (42.), 2:3 Jäschke (44.)
Schiedsrichter: Christopher Schubert (Penig)