Herren Kleinfeld NHS

Nachholespiele – Herren Kleinfeld

Tor Nummer 850 erzielte Sebastian Saupe (Tauscha) zum 11:2 in der 50. Minute gegen Topfseifersdorf.

Nachdem die letzten Nachholespiele in diesem Jahr durchgeführt worden sind, liegt die SG Döhlen an der Spitze des Kleinfeldfußballs.
Bei einem Spiel weniger, das Spiel gegen Schönerstadt wird für Ende Februar neu angesetzt, hat Döhlen (33 Punkte) 4 Punkte Vorsprung auf Breitenborn (29 Punkte). Auf Platz 3 und 4 folgen mit jeweils 26 Punkten Königsfeld und Schönerstadt. Auf den nächsten Plätzen liegen Narsdorf II (24 Punkte), Tauscha und Elsdorf (je 21 Punkte), Thierbach (19 Punkte), VfA Rochlitzer Berg (18 Punkte).Etwas abgeschlagen bereits Topfseifersdorf (14 Punkte), Kriebstein III (13 Punkte) und Steudten (9 Punkte). Erst einmal gewonnen haben auf Platz 13 Wittgensdorf (6 Punkte) und Crimmitschau (4 Punkte)

Die Torschützenliste führt mit 34 Toren Tony Gotthardt (Breitenborn) an, gefolgt von Sebastian Saupe (33 Tore – Tauscha) und Sebastian Spreer (21 Tore – Döhlen).

Bisher fielen in den 90 Begegnungen insgesamt 851 Tore, was einem Schnitt von  7,23 Toren je Spiel entspricht.

Insgesamt wurden durch die Schiedsrichter 56 gelbe und 1 rote Karte verteilt.

Im Spiel Thierbach gegen Breitenborn stand es zur Halbzeit noch 1:1 unentschieden. In Hälfte zwei konnten die Gäste aus Breitenborn noch dreimal den Thierbacher Torhüter überwinden und dadurch den zweiten Platz festigen.
Das Spiel Tauscha gegen Topfseifersdorf gewann Tauscha deutlich mit 11:3 und kann sich mit ihrem vierten Sieg in Folge auf den sechsten Platz verbesserten. Die ersten 15. Minuten waren ausgeglichen und Topfseifersdorf konnte die Führungstreffer umgehend egalisieren. Doch dann kam die Torfabrik des Gastgebers in Fahrt. Nach dem 6:2 Pausentee, erzielte Marco Siegert einen Hattrick und das Spiel war endgültig gelaufen.

SV Turbine Thierbach – SV Breitenborn 1994  1:4  (1:1)

Torfolge: 0:1 Gotthardt (5.), 1:1 J. Goldmann (27.), 1:2 Gotthardt (35.), 1:3 Harmsdorf-Gatzsch (36.), 1:4 Roschütz (50.)

Schiedsrichter: Jörg Eidner

Zuschauer: 46

TSG Tauscha – SSFV Fortuna Topfseifersdorf  11:3  (6:2)

Torfolge: 1:0 M. Siegert (1.), 1:1 L. Rösch (5.), 2:1 M. Siegert (10.), 2:2 Zwinzscher (11.), 3:2 Saupe (16.), 4:2 Stein (20.), 5:2 Saupe (22.), 6:2 Götze (27.), 7:2 M. Siegert (31.), 8:2 M. Siegert (32.), 9:2 M. Siegert (40.), 10:2 Saupe (41.), 11:2 Saupe (50.), 11:3 Zwinzscher (57.)

Schiedsrichter: Jürgen Porges

Zuschauer: 20

Nachholespiel  Pokalviertelfinale

Nachdem die Teams Wittgensdorf III (10:5 Sieger über Topfseifersdorf), Königsfeld (5:4 Sieger über Elsdorf) und Thierbach (5:3 Sieger über Breitenborn) bereits den Weg ins Halbfinale gefunden haben, hat Döhlen mit einem 8:1 Erfolg über Narsdorf II als letztes Team das Halbfinale erreicht.
In der ersten Halbzeit ging es noch recht torarm zu, ehe Spreer mit seinem Hattrick zu Beginn der zweiten Halbzeit die einheimischen auf die Siegerstrasse brachte.

SG Döhlen – SV Narsdorf II  8:1  (2:0)

Torfolge: 1:0 Bamesreiter (6.), 2:0 Homm (25.), 3:0 Spreer (31.), 4:0 Spreer (35.), 5:0 Spreer (41.), 6:0 Köpping (50.), 6:1 Thomas (54. Neunmeter), 7:1 Spreer (58.), 8:1 Homm (59.)

Schiedsrichter: Torsten Wolff