Herren Kleinfeld Statistik 07.11.

Statistik 12. Spieltag – Kleinfeld Herren

Auch wenn die SG Döhlen gegen Schlusslicht Steudten mit etwas Mühe gewinnen konnte, bleiben sie an der Spitze der Tabelle. Ein Doppelschlag in der 39. und 41. Minute brachte erst die Entscheidung.
Auf den 2. Platz rückte Breitenborn, die nach dem frühen Rückstand noch recht deutlich in Wittgensdorf gewinnen konnte. Für den nicht angereisten Schiedsrichter spang der Staffelleiter Haiko Stäbler ein, der dieses Spiel eigentlich nur als Besucher anschauen wollte.
Ein echtes Spitzenspiel gab es in Königsfeld, welches die Gastgeber in einer umkämpften Partie am Ende dank mehr Puste gegen Crimmitschau gewannen. Die Gäste reisten ohne Wechselspieler an. Nach der ersten Pause viel das 2:1 für die Hausherren. Auch wenn die Kräfte der Crimmitschauer nun schwanden gaben sie nie auf und hatten ihre Chancen zum Ausgleichstreffer. In der 55. Minute die Entscheidung für Königsfeld. Der 4:1 Endstand fiel dann doch etwas zu hoch aus, denn es standen sich zwei gleichstarke Mannschaften gegenüber. Beide Teams haben nun 18 Punkte, genauso viel wie Thierbach.
In einem Ortsduell standen sich Thierbach und Tauscha vor 56 Zuschauern gegenüber. Den erwartete Kampf gab es dann auch. Nach dem zwischenzeitlichen 2:1 und 3:2 zog Thierbach auf 6:2 davon. Tauscha steckte nicht auf und kämpfte sich zurück, so dass in der 56. Spielminute der Anschlußtreffer zum 6:5 fiel. Nach der gelb – roten Karte in der 3. Minute der Nachspielzeit für den Tauschaer Schlußmann, erzielte Thierbach noch den Treffer zum 7:5 Endstand.
Silvio Deckert schoß mit seinen 4 Treffern seine Mannschaft aus Elsdorf zum Erfolg über Topfseifersdorf. Dabei hatten sie noch Glück, denn auch die einheimische Mannschaft gab nicht auf und machte aus einem 1:4 zwischenzeitlich ein 3:4. Zu mehr reichte es aber am Ende nicht.

Döhlen – Steudten  3:0 (1:0)
Torfolge: 1:0 Gramm (28.), 2:0 Spreer (39.), 3:0 Köpping (41.)
SR: Eric Pfeiffer (Narsdorf)
Zuschauer: 19

Topfseifersdorf – Elsdorf  3:4 (1:3)
Torfolge: 0:1 Deckert (2.), 1:1 Fuhrmann (18.), 1:2, Deckert (24.), 1:3 Deckert (30.), 1:4 Deckert (35.), 2:4 R. Müller (38. Foulstrafstoß), 3:4 Zwinzscher (53.)
Schiedsrichter: Andreas Eckstein (Frankenberg)
Zuschauer: 30

Wittgensdorf III – Breitenborn  1:7 (1:4)
Torfolge: 1:0 Minks (3.), 1:1 Gotthardt (4.), 1:2 Gotthardt (15.), 1:3 Michaelis (18.), 1:4 Michaelis (19.), 1:5 Gürtler (35.), 1:6 Gotthardt (43.), 1:7 Huth ( 54.)
Schiedsrichter: Haiko Stäbler (Zettlitz)
Zuschauer: 20
Besondere Vorkommnisse: kein Schiedsrichter angereist

Thierbach – Tauscha  7:5 (5:2)
Torfolge: 1:0 J. Goldmann (10.), 2:0 J. Goldmann (14.), 2:1 Pateley (16.), 3:1 Schmidt (24.), 3:2 Pateley (25.), 4:2 Ponomarew (27.), 5:2 Schmidt (29.), 6:2 J. Goldmann (32.), 6:3 Seb. Saupe (40.), 6:4 Seb. Saupe (45.), 6:5 Pateley (56.), 7:5 Jan Saupe (60.+7)
Schiedsrichter: Matti Kastendeich (Mühlau)
Zuschauer: 56
Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für den Tauscher Torhüter Marcel Beier (60.+3) wegen wiederholtem Foulspiel

Königsfeld – Crimmitschau  4:1 (1:1)
Torfolge: 1:0 S. Hopfengärtner (10.), 1:1 Naumann (29.), 2:1 Lachmann (43.), 3:1 Jahn (55.), 4:1 Eisenschmidt (59.)
Schiedsrichter: Joachim Lehmann (Wechselburg)