9. Spieltag Herren Kleinfeld

9. Spieltag – Herren Kleinfeld

Im Spitzenspiel unterstrich Döhlen seine derzeitige Vormachtstellung im Kleinfeld und siegte gegen den bisherigen Tabellenzweiten VfA mit 7:3. Rochlitz begann engagiert und ging mit 1:0 in Führung, doch die Hausherren schlugen eiskalt zurück. Rochlitz konnte in der 20. Minute ausgleichen und war bis zu Halbzeit gleichwertig auch wenn es da bereits 5:2 stand. Im zweiten Durchgang war es ein Spiel auf Augenhöhe, aber das Spiel war entschieden.

Neuer Tabellenzweiter ist Königsfeld welche gegen Kriebstein mit 3:0 führte aber dann das Spiel an die Gäste übergab. Diese nutzten dies eiskalt aus und nutzten ihre wenigen Chancen effektiv und glichen bis zur Halbzeit aus. In der zweiten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Nach dem Führungstreffer in der 45. Minute gab Königsfeld diese Führung nicht wieder her und siegte in dem fairen Spiel am Ende verdient mit 7:3. Die dritte Niederlage in Folge musste Steudten trotz 1:0 Führung in Wittgensdorf hinnehmen. Britenborn siegt zu Hause gegen Thierbach mit 3:2.
Schönerstadt siegte gegen Elsdorf in einem hart umkämpften Spiel glücklich mit 5:2 weil sie ihre Chancen in der 1. Halbzeit besser nutzen konnten

Döhlen – VfA Rochlitz    7:3  (5:2)
Torfolge: 0:1 Richter (11.), 1:1 Müller (12.), 2:1 R. Nagel (13.), 2:2 Richter (20. ) 3:2 Spreer (22.), 4:2 Spreer (24.), 5:2 Müller (28.), 6:2 R. Nagel (33.), 7:2 R. Nagel (49.), 7:3 Keller (53.)
Schiedsrichter: H. Stäbler
Zuschauer: 63
Bes. Vorkommnisse: Thomas Bamesreiter (Döhlen) verschießt Strafstoß in der 47. Minute

Wittgensdorf III – Steudten    3:1  (3:1)
Torfolge: 0:1 R. Richter (10.), 1:1 U. Schab (12.), 2:1 Lohwasser (24.), 3:1 Zürch (27.)
Schiedsrichter: S. Schab
Zuschauer: 43

Schönerstadt – Elsdorf    5:2  (4:1)
Torfolge: 0:1 Decker (4.), 1:1 Möbius (9.), 2:1 Zschocke (9.), 3:1 Rauschenbach (11.), 4:1 Möbius (30.), 4:2 Mende (41.), 5:2 Möbius (60.-Handstrafstoß)
Schiedsrichter: Kozanek
Zuschauer: 27

Königsfeld – Kriebstein II    7:3  (3:3)
Torfolge: 1:0 Kirmse (1.), 2:0 Lachmann (3.), 3:0 Kirmse (15.), 3:1 Wehner (24.), 3:2 Schlag (25.), 3:3 Dittrich (30.), 4:3 A. Schröber (45.), 5:3 Kirmse (48.), 6:3 Kirmse (50.), 7:3 Lachmann
Schiedsrichter: M. Hopfengärtner
Zuschauer: 29
Bes. Vorkommnisse: Kevin Dorn (Königsfeld) verschießt Handstrafstoß in der 45. Minute

Breitenborn – Thierbach    3:2  (1:1)
Torfolge: 1:0 Gotthardt (5.), 1:1 Ranft (13.), 2:1 Gotthardt (38.-Strafstoß), 3:1 Gotthardt (40.), 3:2 Ranft (55.)
Schiedsrichter: A. Krug