Siebenlehner SV – Mühlauer FV  4:0 (0:0)
Tore: 1:0 Wiedermann (56.), 2:0 Große (84.), 3:0 Adam (87.), 4:0 Messner (89.)
SR.: Eckstein (Frankenberg)
Zuschauer: 45

Spielbericht Siebenlehn: Die Gastgeber legten ein hohes Anfangstempo in der Partie vor und es boten sich viele Möglichkeiten um frühzeitig in Führung zu gehen. Die Siebenlehner scheiterten in dieser Phase des Spieles an ihrer Chancenverwertung als auch am Torhüter der Gäste der das eine um das andere mal großartig parierte. Die Gäste konnten Ihrerseits mit zwei Großchancen in der ersten Spielhälfte aufwarten, scheiterten aber auch. So ging es torlos zum Pausentee.
In der zweiten Spielhälfte konnten die Siebenlehner durch Ihren Führungstreffer zum 1:0 etwas durchatmen, die Gäste blieben jedoch stets gefährlich und erarbeiteten sich ebenfalls Chancen die zum Ausgleich hätten führen können. In den letzen 10 Spielminuten schossen die Gastgeber dann noch einen sicheren Heimsieg heraus und festigten so ihre Spitzenposition. Vielleicht viel der Sieg etwas zu hoch aus, aber ein verdienter Sieg war es auf jeden Fall.

SG Striegistal II – LSV Sachsenburg  0:1 (0:1)
Tor: 0:1 Hiemer (11.)
SR.: Savago (Erdmannsdorf/A.)
Zuschauer: 35

Riechberger FC – SV Herrenhaide  2:2  (1:1)
Tore: 1:0 Zimmermann (23.), 1:1 Kauerauf (45.), 1:2 Schumann (90.+1), 2:2 J. Hofmann (90.+2)
SR.: Schenk (Oberschöna)
Zuschauer: 53

1. BSV Langenleuba-Oberhain –  TSV Einheit Claußnitz  0:2 (0:0)
Tore: 0:1 S. Irmscher (77.), 0:2 Rennack (82.)
SR.: E. Pfeiffer (Narsdorf)
Zuschauer: 44

FSV Kriebstein – SC Altmittweida  2:4
Keine Angaben!

SV Wacker Auerswalde – SV Barkas Frankenberg II  4:2 (1:0)
Tore: 1:0 M. Böhland (8.), 2:0 Gerhardt (46.), 3:0 Wünsch (65.), 3:1 Troisch (71.), 3:2 Bergmann (81.), 4:2 J. Küchenmeister (90.+1)
SR.: Oehme (Mittweida)