5. Spieltag – 1. Kreisklasse Nord

5. Spieltag – 1. Kreisklasse  Nord

SpG Marbach II/ Nossen II – TSV Einheit Claußnitz II  6:1 (2:1)
Tore: 1:0 Gebhardt (3.), 1:1 Auert (5.), 2:1 R. Wiesner (42.), 3:1 Gebhardt (55.),  4:1 R. Wiesner (70.), 5;1, 6:1 Reuter (75., 85.)
SR.: Seerig (Frankenberg)
Zuschauer: 20

SV Hartmannsdorf II – SV Rotation Göritzhain  2:0 (0:0)
Tore: 1:0 Oertel (52.), 2:0 Rückert (66.)
SR.: Glös (Burgstädt)
Zuschauer: 25

SpG Königshain-Wiederau/Wechselburg – TSV Flöha II 1:4 (1:1)
Tore: 1:0 Sacher (18.), 1:1 Schmidtchen (25.), 1:2 Schmidtchen (65. FE), 1:3 Beyer (76.), 1:4 Schmidtchen (78.)
SR: Götze (Mittweida)
Bes. Vorkommnis: Modes (Kön.-Wiederau) rote Karte (64.)

Rossauer FC –  SV Geringswalde/Schw. II  0:1 (0:1)
Tor: 0:1 Roth (18.)
SR.: Romrig (Hetzdorf)

TKV Flöha-Plaue – SG Frankenau  3:1 (2:1)
Tore: 0:1 Klatt (10.), 1:1, 2:1, 3:1 Steiger (25., 43., 74.)
SR.: Neubert (Falkenau)
Zuschauer: 50

Siebenlehner SV II – TSV Langhennersdorf II  0:2 (0:0)
Tore: 0:1 Aßmann (67.), 0:2 Schlegel (71. FE)
SR.: Berwanger (Bobritzsch)
Zuschauer: 45
Bericht Siebenlehn: Beide Mannschaften erspielten sich in der ersten Spielhälfte wenige Torchancen und das Spiel spielte sich meistens zwischen den Strafräumen ab. Es gelang beiden Teams nicht viel und so ging es torlos in die Halbzeitpause.
Nach dem Wechsel konnten die Gäste aus Langhennersdorf mehr Druck nach vorn aufbauen und gingen verdient
in Führung. Der Treffer machte die Gäste sicherer in Ihren Aktionen und sie erzielten in der 71. Spielminute durch einen Foulelfmeter, bei dem der Siebenlehner Torwart wegen Foulspiels vom Platz gehen musste, das 2:0. Bei den Gastgebern ging an diesem Tage nicht viel und so gingen die Gäste als verdienter Sieger vom Platz.