3. Spieltag Herren Kleinfeld

Nach dem dritten Spieltag liegt weiterhin an der Tabellenspitze die SG Döhlen und der FSV Steudten mit jeweils 9 Punkten, während am Ende der Tabelle Breitenborn und Kriebstein II noch ohne Zähler dastehen.

Döhlen besiegte Thierbach mit 5:1, während Steudten nach dem frühen Rückstand gegen Narsdorf das Spiel noch drehen konnte und mit 3:1 gewann. Dabei hatten die Gäste zu Beginn mehr vom Spiel und konnten auch nach dem Ausgleichstreffer in der ersten Halbzeit sich weitere gute Chancen erarbeiten. Jedoch fehlte dann der entscheidende Abschluß. In Durchgang 2 erhöhte Steudten das Tempo kam am Ende zu einem verdienten Erfolg.
Einen Kantersieg feierte Elsdorf in Wittgensdorf. Endlich mit kompletter Kapelle machte sich dies schnell bemerkbar und die Tore fielen wie reife Kirschen vom Baum. Nachdem in der ersten Halbzeit 7 Tore erzielt werden konnte, machte die Gäste in Halbzeit 2 weiter und kamen zu einem ungefährdeten 14:1 Sieg und den Sprung von Platz 10 auf Rang 6.
Der VfA spielte in Wechselburg und besiegte das Team aus Schönerstadt mit 3:2. Nach dem Rückstand in der 12. Minute gelang vor dem Pausenpfiff noch der Ausgleich. Im zweiten Durchgang gelang die Führung welche bis zum Ende gehalten werden konnte. Wenn das Problem fehlender Platz am ersten Spieltag nicht gewesen wäre ständen sie nun wahrscheinlich auch mit ganz oben in der Tabelle, so stehen sie auf Platz 5.
Mit 7 Punkten auf den dritten Platz steht Topfseifersdorf die durch einen Hattrick von Zwinzscher zu Beginn der zweiten Halbzeit die Vorentscheidung gegen Kriebstein schaffte, und am Ende deutlich siegte.
Nach 3 Spielen noch ohne Erfolg steht der Vizemeister der vergangenen Saison Breitenborn da. Auch in ihrem Heimspiel gegen Königsfeld wollte kein Sieg herausspringen. Bereits frühzeitig in Rückstand geraten konnte der Anschlußtreffer vor der Pause erzielt werden. Mit Beginn der zweiten Halbzeit schlugen die Gäste aus Königsfeld gnadenlos dreimal zu und es stand 5:1. Am Ende gelangen zwar noch zwei Tore aber dies war nur noch Ergebniskosmetik.

Döhlen – Thierbach   5:1  (4:0)
Torfolge: 1:0 Bamesreiter (1.), 2:0 Müller (7.), 3:0 Bamesreiter (16.), 4:0 Homm (30.), 4:1 Ranft (32.), 5:1 Müller (39.)
Schiedsrichter: R. Schiffner
Zuschauer: 40

Wittgensdorf III – Elsdorf   1:14 (1:7)
Torfolge: 0:1 Müllrich (2.), 0:2 Deckert (9.), 0:3 Müllrich (16.), 0:4 Naumann (20.), 0:5 Müllrich (23.), 1:5 Schulz (26.), 1:6 Deckert (28.), 1:7 Brückom (30.), 1:8 Müllrich (40.), 1:9 Müllrich (43.), 1:10 Kreßner (47.), 1:11 Müllrich (49.), 1:12 Deckert (51.), 1:13 Naumann (56.), 1:14 Brückom (57.)
Schiedsrichter: L. Lohr
Zuschauer: 15

Rochlitz VfA – Schönerstadt   3:2  (1:1)
Torfolge: 0:1 Riedel (12.), 1:1 Wießner (25.), 2:1 Balnuweit (40.), 3:1 Krause (45.), 3:2 Leithoff (52.)
Schiedsrichter: T. Wolff

Steudten – Narsdorf II   3:1  (1:1)
Torfolge: 0:1 Thomas (3.), 1:1 Neubert (7.), 2:1 R. Richter (34.), 3:1 Samenbe (47.)
Schiedsrichter: S. Hähle
Zuschauer: 30

Topfseifersdorf – Kriebstein II   6:0  (1:0)
Torfolge: 1:0 Irmscher (20.), 2:0 Zwinzscher (33.), 3:0 Zwinzscher (36.), 4:0 Zwinzscher (45.), 5:0 Meyer (46.), 6:0 Irmscher (56.)
Schiedsrichter: M. Schmidt

Breitenborn – Königsfeld   3:5  (1:2)
Torfolge: 0:1 S. Hopfengärtner (2.), 0:2 Kirmse (13.), 1:2 Leonhardt (23.), 1:3 Kirmse (34.), 1:4 Kirmse (35.), 1:5 D. Hopfengärtner (37.), 2:5 Berger (56.), 3:5 Gürtler (58.)

Spielfrei: Crimmitschau