2. Spieltag Herren Kleinfeld

Durch einen 5:2 Erfolg über Steudten bleibt Breitenborn an der Tabellenspitze, gefolgt von der SG Döhlen die ihr Heimspiel gegen Schönerstadt mit 3:1 gewinnen konnte.
Die SG Döhlen die mit neuen Trikot und Aufwärmpullovern aufgelaufen waren (gesponsert von TAB Prenzel/Gramm GbR Rochlitz sowie Messebau/Montageservice G.Zitzel), hatten in der ersten Halbzeit Glück das die Gäste aus Schönerstadt ihre Möglichkeiten nicht nutzten konnte. Ein Noppelschlag in der 42./43. Minute brachte dann die Entscheidung.

Ebenfalls noch ohne Punktverlust auf den dritten Rang steht der VfA Rochlitzer Berg die in Elsdorf deutlich mit 6:2 erfolgreich waren. Den Rückstand steckten die Gäste durch einen Doppelschlag von Krause weg und nach dem Anschlußtreffer zum 2:3 konnten die Rochlitzer zwischen der 46 und 48 Minute drei weitere zum 2:6 Endstand erzielen.
Spannend ging es in Tauscha zu. Nach der frühen Führung, ging Wittgensdorf bis zur Pause in Führung. Nach der Pause zogen die Tauschaer auf 5:2 davon, ehe in den letzten Spielminuten die Wackerspieler noch einmal herankamen.. Der Sieg blieb aber in Tauscha.
Nach der 2:1 Niederlage am 1. Spieltag gewann Thierbach zu Hause gegen Narsdorf mit 4:2. Dabei stand das Endergebnis bereits nach 34. Spielminuten fest.
Die Torschützenliste führt nun gemeinsam mit Tony Gotthardt der Topfseifersdorfer Bastian Zwinzscher an. Er erzielte nicht nur einen Hattrick in der ersten Halbzeit, sondern auch in der zweiten Halbzeit traf er noch zweimal beim 10:2 Erfolg seiner Mannschaft gegen Kriebstein.
Das Spiel zwischen Königsfeld und Dittersbach II wurde auf den 3. Oktober verlegt, die Königsfelder zu einem Turnier in Niedersachsen weilte und mit einem Siegerpokal heimkehrte (unser Glückwunsch).

Breitenborn – Steudten  5:2  (1:0)
Torfolge: 1:0 Gürtler (18.), 2:0 Gotthardt (36.), 3:0 Gürtler (52.), 3:1 Jahn (53.), 4:1 Leonhardt (57.), 4:2 Jahn (59.), 5:2 Bedewitz (60.)
Schiedsrichter: Andreas Krug
Zuschauer: 40

Elsdorf – Rochlitz VfA  2:6  (1:2)
Torfolge: 1:0 Mende (4.), 1:1 R. Krause (19.), 1:2 R. Krause (20.), 1:3 Keller (40.), 2:3 Mende (45.), 2:4 P. Eichhorn (46.), 2:5 P. Eichhorn (47.), 2:6 R. Krause (48.)
Schiedsrichter: Walter Mende

Thierbach – Narsdorf II  4:2  (3:1)
Torfolge: 1:0 J. Goldmann (15.), 2:0 Ranft (21.), 3:0 Stöhrel (25.), 3:1 Weber (29.), 4:1 J. Goldmann (33.), 4:2 Thomas (34.)
Schiedsrichter: Norbert Toth
Zuschauer:

Tauscha – Wittgensdorf III  5:4  (1:2)
Torfolge: 1:0 Schmidt (1.), 1:1 J. Lohwasser (18.), 1:2 Sattler (20.), 2:2 Siegert (31.), 3:2 Schmidt (33.), 4:2 Schmidt 45.), 5:2 Götze (51.), 5:3 Zürch (57.), 5:4 Eigentor Beilig (60.)
Schiedsrichter: Manfred Heinig
Zuschauer: 23

Topfseifersdorf  – Kriebstein II  10:2  (3:0)
Torfolge: 1:0 Zwinscher (3.), 2:0 Zwinzscher (12.), 3:0 Zwinzscher (24.), 4:0 R. Müller (38.), 5:0 Fuhrmann (40.), 5:1 Schlag (45.), 6:1 R. Müller (50.), 7:1 Zwinzscher (51.), 8:1 Zwinzscher (55.), 9:1 Fuhrmann (56.), 10:1 Irmscher (59.), 10:2 Rößger (60.)
Schiedsrichter: Michael Schmidt
Zuschauer: 35

Döhlen – Schönerstadt  3:1  (1:0)
Torfolge: 1:0 Köpping (Strafstoß 15.), 2:0 Wirth (42.), 3:0 Bamesreiter (43.), 3:1 Zschocke (Strafstoß 60.)
Schiedsrichter: Thomas Müller