19. Spieltag Herren Kleinfeld

19. Spieltag – Herren Kleinfeld

Durch den Punktgewinn ist der SG Döhlen der Titel nicht mehr zu nehmen und die Titelverteidigung steht damit am 19. Spieltag bereits fest. Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle.

Döhlen – Königsfeld    4:4 (2:1)
Torfolge: 1:0 Spreer (2.), 2:0 Spreer (8.), 2:1 Hunger (15.), 3:1 Storl (32.), 3:2 D. Hopfengärtner (40.), 3:3 Dorn (50.), 4:3 Spreer (51.), 4:4 Hunger (57.)
Zuschauer: 35
Schiedsrichter: T. Müller

Steudten – Thierbach    1:5 (1:1)
Torfolge: 0:1 Symanzik (7.), 1:1 Schmidt (7.), 1:2 Kretzschmann (36.), 1:3 Schmidt (42.), 1:4 Kretzschmann (51.), 1:5 Reichelt (58.)
Zuschauer: 33
Schiedsrichter: W. Bothen

Nach drei Spielen ohne Niederlage sahen die Zuschauer heute in Steudten das mit Abstand schlechtestes Spiel der Heimmannschaft.
Fast nur lange Bälle und viele technische Fehler bei der Ballannahme auf einen hervorragend hergerichteten Rasenplatz ließen keine Chancen und Spielfluss aufkommen.
So konnte Thierbach nach 7 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Nach schöner Freistoßablage gelingt Steudten 3 Minuten später der Ausgleich.
Das war es aber auch schon in der 1. Halbzeit.
Thierbach riss an diesem Tag zwar auch keine Bäume aus, aber die Chancen, welche sich Ihnen boten nutzen sie am Ende zum verdienten Sieg aus.
Wenn die Gastgeber ihre Spielweise, die Chancenverwertung und Torabschlüsse nicht verbessern, dann machen sie sich eine bis dahin gute Saison am Ende noch zu Nichte.

Wittgensdorf III – Breitenborn    0:15 (0:8)
Torfolge: Jens Leonhardt 4x; Michael Hermsdorf-Gatzsch 4x; Christian Girtler 4x; Alexander Dolina 2x und Patrick Wiessner 1x
Zuschauer: 20
Schiedsrichter:

FC Crimmitschau II – FG Crimmitschau    1:1 (:)
Torfolge: keine Informationen eingegangen
Zuschauer:

Elsdorf – Schönerstadt    2:3 (2:0)
Torfolge: 1:0 Brückom (22.), 2:0 T. Mende (27.), 2:1 Eckardt (43.), 2:2 Maul (51.), 2:3 Barchmann (57.)