18. Spieltag 1. Kreisklasse Nord

18. Spieltag – 1. Kreisklasse  Nord

Rossauer FC – SV Fortschritt Lunzenau II  12:0 (7:0)
Tore: 1:0 Reinke (2.), 2:0 Rauh (15.), 3:0 Rauh (16.), 4:0 Müller (25.), 5:0 Rauh (28.), 6:0 Beyer (38. FE), 7:0 Möhring (44.), 8:0 Müller (50.), 9:0 Rauh (59.), 10:0 Möhring (64.), 11:0 Müller (68.), 12:0 Backmann (80.)
SR.: Hilgenberg (Bobritzsch)
Zuschauer: 15
Bes. Vorkommnis: Lunzenau reiste mit nur 9 Spielern an.

TKV Flöha-Plaue – Hainichener FV Blau-Gelb II  3:2 (1:1)
Tore: 0:1 Martin (10.), 1:1 Steiger (38.), 2:1 Helbig (56.), 2:2 Barkowski (65.), 3:2 Lang (80.)
SR.: Müller (Hartmannsdorf)
Zuschauer: 32

Siebenlehner SV – SG Frankenau  4:0 (2:0)
Tore: 1:0 Große (33.), 2:0 Messner (39.), 3:0 Adam (60.), 4:0 Kirmes (80.)
SR.: Frohs (Striegistal)
Zuschauer: 35
Eigenbericht Siebenlehn: Beide Mannschaften begannen sehr gut und hatten auch  die Chancen um zeitig in Führung zu gehen. Frankenau hatte in den ersten 15 Minuten mehr vom Spiel und verpasste es in Führung zu gehen. Nach gut einer halben Stunde gingen die Gastgeber durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung und konnten somit etwas beruhigter aufspielen. In der Zweiten Halbzeit machten die Gastgeber mit zwei weiteren Toren alles klar für sich und gewannen die Partie verdient. Frankenau spielte immer gut mit und hatten das ein um das andere Mal etwas Pech beim Abschluss um das Ergebnis freundlicher für sie zu gestalten.