14. Spieltag

14. Spieltag Herren Kleinfeld

Nur 4 Spiele fanden nach der Winterpause im Kleinfeld statt. Während die Spiele der Fußball Giganten Crimmitschau alle abgesetzt worden sind und für die gegnerischen Teams mit 2:0 Toren und 3 Punkten gewertet werden, fielen die Spiele in Wittgensdorf und Tauscha den widrigen Platzbedingungen zum Opfer.

An der Tabellenspitze bleibt trotz der Niederlage in Breitenborn das Team aus Döhlen. Lagen die Gäste bereits mit 2:0 zurück, konnten sie sich Mitte der zweiten Hälfte wieder heranarbeiten und den Ausgleich erringen. Den Siegtreffer für die Hausherren erzielte Gürtler, der dadurch sein Eigentor wieder vergessen machte. Schönerstadt bleibt auf den dritten Rang. Wie bereits im Hinspiel siegten sie gegen Kriebstein mit 9:1. In der ersten Halbzeit überrollten sie die überforderten Gäste und konnten den zweiten Durchgang recht ruhig absolvieren.

Mit einem Lupfer über den Torwart erzielte der Königsfelder Eisenschmidt das 1:0 gegen den VfA aus Rochlitz. Die Gastgeber hatten das Spiel eigentlich im Griff, aber im Kleinfeld kommt es manchmal anders als man denkt. Den Gästen gelang der Ausgleich und nach dem Wiederanpfiff gingen sie auch noch in Führung. Jetzt wachen die Königsfelder wieder präsent und drehten das Spiel und siegten am Ende verdient, weil sie sich mehr Chancen erarbeiteten und vor allen auch nutzten.  Weiter im vorderen Tabellendrittel spielt Narsdorf mit. Nachdem sie zu Hause gegen Thierbach in Rückstand gerieten, schlugen sie kurz vor dem Halbzeitpfiff eiskalt zu und es stand 4:1. Im zweiten Durchgang fielen die Tore recht abwechselnd, jedoch war die Entscheidung bereits gefallen.

SKV Grün-Weiß Königsfeld – VfA Rochlitzer Berg  4:2  (1:1) Hinspiel: 4:2

Torfolge: 1:0 Eisenschmidt (8.), 1:1 Keller (13.), 1:2 Krause (33.), 2:2 Eisenschmidt (36.), 3:2 Dorn (40.), 4:2 Melzer (48.)

Schiedsrichter: Torsten Wolff

Zuschauer: 40

SV Narsdorf II – SV Turbine Thierbach  7:3  (4:1) Hinspiel: 3:1

Torfolge: 0:1 J. Goldmann (10.), 1:1 Weber (14.), 2:1 Pfeiffer (25.), 3:1 Kreßner (26.), 4:1 Pfeiffer (28.), 4:2 J. Goldmann (35.), 5:2 Weber (40.), 5:3 Gerbig (44.), 6:3 Kreßner (46.), 7:3 Kreßner (55.)

Schiedsrichter: Hans-Dieter Pfeiffer

Zuschauer: 17

SV Schönerstadt – FSV Kriebstein 98 II  9:1  (7:0) Hinspiel: 9:1

Torfolge: 1:0 Zschocke (2.), 2:0 Möbius (8.), 3:0 Rauschenbach (13.), 4:0 Zschocke (16.), 5:0 Zschocke (19.), 6:0 Eigentor John (21.), 7:0 M. Gertitschke (22.), 8:0 Rauschenbach (50.), 8:1 Teucher (58.), 9:1 Möbius (59.)

Schiedsrichter: Uwe Kozanek

Zuschauer: 31

SV Breitenborn 1994 – SG Döhlen   3:2  (0:0) Hinspiel: 3:4

Torfolge: 1:0 Gotthardt (35.), 2:0 Gotthardt (3.), 2:1 Homm (45.), 2:2 Eigentor Gürtler (49.), 3:2 Gürtler (56.)

Schiedsrichter: Andreas Krug

Zuschauer: 50

Fußball Giganten Crimmitschau – FSV Elsdorf   Spielwertung 0:2  Hinspiel: 1:2

FC Wacker 90 Wittgensdorf – SSFV Fortuna Topfseiferdorf   Ausfall  Hinspiel: 4:4

neuer Spieltermin: 07.04.2012 – 15:00 Uhr

TSG Tauscha – FSV 1990 Steudten    Ausfall  Hinspiel: 2:3

neuer Spieltermin: 29.04.2012 – 10:00 Uhr