14. Spieltag Herren Kleinfeld

Nach einer langen Winterpause, konnten endlich wieder Spiele stattfinden. Auch wenn nur 3 von 7 durchgeführt wurden, konnten 24 Tore bejubelt werden.
Den deutlichsten Sieg feierten die Döhlener zu Hause gegen Kriebstein. Beim 12:2 Sieg konnte Neuzugang Müller, er kam vom BSC Motor Rochlitz, vier Tore erzielen. Entschieden war das Spiel jedoch bereits zur Halbzeit, als es 8:1 stand.

Spannender ging es da schon in Königsfeld zu, wo das Team aus Steudten zu Gast war. In dem ausgeglichenen Spiel wäre ein Unentschieden gerecht gewesen. Nach dem frühen Tor der Einheimischen, konnte die Gäste das Spiel drehen und ihrerseits in Führung gehen, welche jedoch bis zum Halbzeitpfiff wieder an die Gastgeber zurückging. Im zweiten Durchgang der erneute Ausgleich, ehe die Königsfelder mit ihrem Treffer denn Sieg für sich verbuchen konnten.
Zu Gast in Topfseifersdorf war des Team aus Tauscha. Das Ergebnis stand bereits in der ersten Halbzeit fest. Tauscha gewann mit 2:1 und bleibt damit auf den dritten Tabellenrang.

Döhlen – Kriebstein II  12:2  (8:1)
Torfolge: 1:0 Spreer (2.), 2:0 Müller (5.), 3:0 Wirth (6.). 4:0 Müller (12.), 4:1 Wiese (13.-Neunmeter), 5:1 Kühn (17.), 6:1 Homm (22.), 7:1 Homm (26.), 8:1 Köpping (28.), 9:1 Morgner (39.), 10:1 Köpping (45.), 11:1 Müller (50.), 11:2 Wiese (51.), 12:2 Müller (56.),
Schiedsrichter: Ronny Schiffner
Zuschauer: 30

Königsfeld – Steudten  4:3  (3:2)
Torfolge: 1:0 Lachmann (2.), 1:1 Neubert (12.), 1:2 Neubert (16.). 2:2 Schröber (18.), 3:2 Lachmann (22.), 3:3 Bothen (37.), 4:3 Eisenschmidt (41.)
Schiedsrichter: Michael Hopfengärtner