12. Spieltag 1. Kreisklasse Süd

12. Spieltag – 1. Kreisklasse  Süd

SpG Langenau II/ Brand-Erbisdorf II – SV Linda 3:1 (2:1)
Tore: 1:0 Becker (12. min) 1:1 Patzer (18. min) 2:1 Hengst (37. min) 3:1 Hengst (63. min)
SR: Weigel (Lichtenberg)
Zuschauer: 32

ESV Nassau – SpG Dorfchemnitz/Mulda II 4:0  (1:0)
Tore: 1:0 Wolf (8.), 2:0 Exner (48.), 3:0 Schmidtchen (51.), 4:0 Schlegel (53.)
SR: Kluge (Weigmannsdorf)
Zuschauer: 10

FSV Rechenberg-Bienenmühle – FV Neuhausen/Cämmerswalde  2:1  (1:0) Abbruch 82. Minute
                                                                                                               2:0 Wertung durch Sportgericht
SR: Walter (Hetzdorf)
Zuschauer: 42
Bes. Vorkommnis: Spielabbruch in der 82. Minute. Die Spieler des SV Neuhausen/Cämmerswalde haben nach einer umstrittenen Torentscheidung in der 79. Minute zunächst das Spielfeld verlassen. Am Spielfeldrand kam es nach verbalen Auseinandersetzungen zu einem Vorfall zwischen einem Spieler der Gäste und einem ausgewechselten Spieler der Gastgeber. Daraufhin brach der Schiedsrichter die Partie beim Stand von 2:1 ab.

SV Eppendorf – Zuger SV II 2:2  (2:1)
Tore: 1:0 Morgenstern (25.), 2:0 Oehme (34.), 2:1 Kiontke (43.), 2:2 Feldmann (57.)
SR: Kamprad (Breitenau)
Zuschauer: 60

VSG Marbach-Sch.  – BSC Freiberg III 0:2 (0:0)
Tore:
0:1, 0:2 Mönch (55., 88.)
Zuschauer: 61

TSV Saidenbach Niedersaida – Kleinwaltersdorfer SV 4:2 (1:0)
Tore:
1:0, 2:0 Steinert (14., 52.), 2:1 Hiekel (70.), 3:1 Reichardt (77.), 3:2 Gläsner (85./FE), 4:2 Kittlaß (87.)
SR:
Möller (Langhennersdorf)
Zuschauer:
50
Bes. Vorkommnisse:
Unterbrechung (5 min.) wegen Behandlung einer Verletzung des Tormanns von Niedersaida. Die zweite Halbzeit musste unter Flutlicht gespielt werden. Beste Mann auf dem Spielfeld: Schiri Ronny Möller.

SpG Langenau II/Brand-Erbisdorf II  – SV Linda  3:1 (2:1)