11. Spieltag Herren Kleinfeld

Bereits am 16. September fand die Begegnung zwischen Kriebstein und Narsdorf statt, welches 3:3 unentschieden endetet.
Die erste Heimniederlage der Saison kassierte Königsfeld gegen den Spitzenreiter aus Breitenborn. Mit 5:1 unterlagen sie völlig verdient, da die Gäste in diesem Derby auf dem Platz aktiv präsent waren, wären die Gastgeber über weite Strecken des Spieles nur körperlich anwesend waren. Damit bleibt Breitenborn ungeschlagen auf Platz 1 und Königsfeld auf Rang 3.

Ebenfalls ungeschlagen, bei 2 spielen weniger, seine Kreise ganz vorn in der Tabelle zieht die SG Döhlen. Auch wenn es bis zur 25. Spielminute dauerte bis der erste Treffer fiel, hatten die Gastgeber von Elsdorf keine Chance. Innerhalb von 5 Minuten schossen die Gäste 3 Tore. Auch in der zweiten Halbzeit ein ruhiger Verlauf bis in den letzten Minuten noch einmal angezogen wurde und der 7:0 Erfolg feststand.
Der Torschützen vom Dienst Frank Schmidt erzielte in der ersten Halbzeit einen Hattrick und hat damit einen großen Anteil am 6:3 Sieg über den VfA „Rochlitzer Berg“. Durch diesen Erfolg bleiben sie auf dem vierten Platz.
Punktgleich mit den Tauschern steht das Team aus Schönerstadt auf den fünften Platz, die in Thierbach einem deutlichen 5:1 Sieg erlangen konnte.
Ebenfalls einen Hattrick erzielte der Topfseifersdorfer Bastian Zwinzscher der insgesamt 5 Treffer zum 6:2 über Dittersbach beisteuerte.

Kriebstein II – Narsdorf II  3:3  (2:1)  => bereits am 16.09.2012
Torfolge: 1:0 Wiese (17.), 1:1 Weber (22.), 2:1 Päßler (26.), 2:2 Thomas (39.), 2:3 Thomas (48.), 3:3 Päßler (53.)
Schiedsrichter: Sven Rößger
Zuschauer: 20
Bes.Vorkommnisse: Hammer (Kriebstein) verschießt einen Foulstrafstoß in der 46. Minute

Königsfeld – Breitenborn   1:5  (0:3)
Torfolge: 0:1 Gotthardt (4.), 0:2 Dolina (19.), 0:3 Hermsdorf-Gatzsch (27.), 0:4 Hermsdorf-Gatzsch (37.), 1:4 Eisenschmidt (51.), 1:5 Gotthardt (57.)
Schiedsrichter: Michael Hopfengärtner
Zuschauer:

Elsdorf – Döhlen   0:7  (0:3)
Torfolge: 0:1 Wirth (25.), 0:2 Wirth (26.), 0:3 Bamesreiter (30.), 0:4 Wirth (48.), 0:5 Bamesreiter (56.), 0:6 Morgner (59.), 0:7 Spreer (60.)
Schiedsrichter: Walter Mende
Zuschauer: 35

Thierbach – Schönerstadt  1:5  (0:3)
Torfolge: 0:1 Leithoff (5.), 0:2 Maul (13.), 0:3 Herzog (15.), 1:3 Reichelt (35.), 1:4 Rauschenbach (46.), 1:5 Möbius (55. -Neunmeter)
Schiedsrichter: Norbert Toth
Zuschauer: 30

Wittgensdorf III – Steudten   3:6  (:)
Es liegen keine Informationen vor

Topfseifersdorf – Dittersbach II   6:2  (2:0)
Torfolge: 1:0 Zwinzscher (12.), 2:0 Irmscher (30.), 2:1 Schreiter (32.), 3:1 Zwinzscher (40.), 4:1 Zwinzscher (43.), 5:1 Zwinzscher (49.), 5:2 Hinkelmann (52.), 6:2 Zwinzscher (54.)
Schiedsrichter: Michael Schmidt
Zuschauer: 33

Tauscha – Rochlitz VfA   6:3  (3:0)
Torfolge: 1:0 Schmidt (23.), 2:0 Schmidt (26.- Neunmeter), 3:0 Schmidt (29.), 4:0 Götze (33.), 5:0 Schmidt (35.), 5:1 Richter (43.), 6:1 Götze (53.), 6:2 Keller (54.), 6:3 Balnuweit (59.)
Schiedsrichter: Jürgen Porges
Bes. Vorkommnisse: Jandt (Rochlitz) verschießt einen Foulstrafstoß in der 18. Minute