1. Spieltag Herren Kleinfeld

Die 49. Spielsaison im Kleinfeldfussball hat begonnen

Mit der zweiten Mannschaft aus Dittersbach ist eine neue Mannschaft dazu gekommen, welche auch gleich den ersten Erfolg zu Hause gegen Elsdorf einfahren konnte. Lagen sie zu Beginn mit 0:2 zurück, erzielten sie bis zum Halbzeitpfiff den Führungstreffer. Nach Wiederanpfiff erhöhten die auf 6:2 ehe die Gäste aus Elsdorf „zurückschlugen“. Sie kämpften sich auf 6:4 und 7:5 heran. Am Ende ließen aber die Kräfte bei den Gästen nach und die Einheimischen siegten mit 9:5. Mit 4 Treffern war Michael Troisch am erfolgreichsten.

Ebenfalls 4 Tore erzielte der Torschützenkönig der vergangenen beiden Spielserien Tony Gotthardt aus Breitenborn. Diese nach einem 1:0 in Schönerstadt zurückliegend, gewannen am Ende mit 6:1.
Auch mit einem 6:1 Erfolg fuhr Titelverteidiger Döhlen aus Kriebstein nach Hause zurück.
Die neue Saison mit viel Schwung begann Steudten zu Hause gegen Königsfeld. Bei einer guten Chancenverwertung hätten sie bereits nach 10 Minuten mit 3:0 in Führung liegen können, jedoch bedarf es einer Einzelleistung von Benjamin Spreer um den verdienten 1:0 Treffer für Steudten zu erzielen. Mit dem Pausenpfiff gelang den Gästen der Ausgleichstreffer.. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Steudten mit vielen Chancen aber es gelang nur noch ein Tor. Königsfeld gab nie auf und konnten in der 51. Minute zum 2:2 Endstand ausgleichen.
Youngster Martin Hahn erzielte den 1:0 Führungstreffer für den VfA Rochlitzer Berg im Spiel zu Hause gegen Thierbach. Diese glichen in der ersten Halbzeit zwar noch aus, aber unterlagen am Ende dennoch knapp mit 1:2.
Mit 4:0 war die zweite Mannschaft von Narsdorf über die dritte Mannschaft aus Wittgensdorf erfolgreich

Das Spiel zwischen Tauscha und Topfseifersdorf wurde auf den 3. Oktober verlegt.

Bitte beachten für das kommende Wochenende: Das Spiel Wittgensdorf III gegen Tauscha wurde gedreht und findet um 10:00 Uhr in Tauscha statt.

Kriebstein II – Döhlen  1:6  (0:4)
Torfolge: 0:1 Wirth (3.), 0:2 Spreer (16.), 0:3 Gramm (19.), 0:4 Bamesreiter (29.), 0:5 Kühn (35.), 1:5 Schlag (45.), 1:6 Bamesreiter (58.)
Schiedsrichter: Sven Rößiger
Zuschauer: 30

Narsdorf II – Wittgensdorf III  4:0  (2:0)
Torfolge: 1:0 Thomas (14.), 2:0 Erler (29.), 3:0 Erler (44.), 4:0 D. Schalinske (52.)
Schiedsrichter: Hans-Dieter Pfeiffer
Zuschauer: 10

Rochlitz VfA – Thierbach 2:1  (1:1)
Torfolge: 1:0 Hahn (7.), 1:1 J. Goldmann (22.), 2:1 Richter (46.)
Schiedsrichter: Torsten Wolff
Zuschauer: 50

Dittersbach II – Elsdorf  9:5  (3:2)
Torfolge: 0:1 Mende (5.), 0:2 Mäßig (10.), 1:2 Troisch (13.), 2:2 Grunwald (20.), 3:2 Köhler (28.), 4:2 Grunwald (35.), 5:2 Troisch (38.), 6:2 Grundwald (41.), 6:3 Haeder (43.), 6:4 Mende (47.), 7:4 Troisch (49.), 7:5 Mäßig (52.), 8:5 Troisch 54.), 9:5 Köhler (58.)
Schiedsrichter: Andreas Köstner

Steudten  – Königsfeld   2:2  (1:1)
Torfolge: 1:0 B. Spreer (14.), 1:1 Pötzel (29.), 2:1 Suhr (37.), 2:2 T. Spreer (51.)
Schiedsrichter: Steffen Hähle
Zuschauer: 28

Schönerstadt – Breitenborn  1:6  (1:1)
Torfolge: 1:0 Rauschenbach (12.), 1:1 Gotthardt (30.), 1:2 Gotthardt (32.), 1:3 Gotthardt (33.), 1:4 Dolinia (53.), 1:5 Gotthardt (56.), 1:6 Gürtler (57.)
Schiedsrichter: Uwe Kozanek