16. Spieltag Herren Kleinfeld

16. Spieltag – Kleinfeld Herren

Topfseifersdorf – Wittgensdorf III   8:1 (6:0)
Torfolge: 1:0 Last (16.), 2:0 R. Meyer (19.), 3:0 B.Zwinzscher (22.), 4:0 Krause (23.), 5:0 B. Zwinzscher (29.), 6:0 Gerstenberg (29.), 7:0 Last (34.), 8:0 W.Meyer (50.), 8:1 Schindler (56.)
Zuschauer: 20
Schiedsrichter: M. Schmidt

Schönerstadt – Döhlen   2:4 (0:2)
Torfolge: 0:1 Spreer (14.), 0:2 Kühn (25.), 1:2 Zschocke (32.), 1:3 Nagel (37.), 2:3 Riedel (40.), 2:4 Spreer (50.)
Zuschauer: 48
Schiedsrichter: A. Gertitschke

FG Crimmitschau – Königsfeld   3:1 (0:1)
Torfolge: 0:1 Pötzel (29.), 1:1 Eigentor (35.), 2:1 Wurdak (42.), 3:1 Schmieder
Zuschauer: 15
Schiedsrichter: Buchta

Steudten – Elsdorf   5:2 (4:0)
Steudten wollte heute unbedingt die Niederlage von Crimmitschau vergessen machen, und da sollte Elsdorf daran glauben.
Es entwickelte sich ein Spiel, in dem Steudten den Ton angab und sich diesmal mit schön herausgespielten Toren belohnte.
So stand es nach 14 Minuten 3:0 für die Gastgeber und Elsdorfs kam bis zu diesem Zeitpunkt praktisch zu keiner echten Torchance. In der 24. Spielminute gelingt Fabian Hartmann in seinem 4. Spiel überhaupt für Steudten sein erstes Tor.
In der zweiten Halbzeit ließen die Gastgeber wieder viele große Chancen ungenutzt. Es wurde zu eigensinnig und hektisch der Anschluss gesucht, und so gelang nur noch ein Tor.
Elsdorf kam durch Unachtsamkeit in der Hintermannschaft noch zu zwei Treffen. Am Ende aber ein verdienter Sieg der Gastgeber, welcher bei besseren ausnutzen der Chance noch deutlich höher ausfallen hätte können.

Torfolge: 1:0 Schmidt (9.), 2:0 H. Richter (12.), 3:0 Siegert (14.), 4:0 Hartmann (24.), 5:0 Schmidt (45.), 5:1 S. Mäßig (52.), 5:2 Großer (55.)
Zuschauer: 38
Schiedsrichter: W. Bothen

Breitenborn – FC Crimmitschau II   3:2 (3:1)
Torfolge: 1:0 Dolina (6.), 2:0 Michaelis (10.), 2:1 H. Schubert (24.), 3:1 Dolina (28.), 3:2 Bock (Strafstoß 45.)