15. Spieltag – Kreisliga Nord

Riechberger FC – SG Striegistal II 3:3  (3:1)
Tore: 0:1 John (9.), 1:1, 2:1 M. Hofmann (5., 8.), 3:1 R. Sprengel (15.), 3:2 John (48.), 3:3 Donner (56.)
SR.: Neubert (Falkenau)
Zuschauer: 65

SV Wacker Auerswalde – SC Altmittweida 2:5 (1:3)
Tore: 1:0 Grünert (15.), 1:1 Schaller (24.), 1:2 Mehnert (30.), 1:3 Richter (41.), 1:4, 1:5 Mehnert (78., 87.), 2:5 Gläser (90.+2)
SR.: Stäbler (Rochlitz)
Zuschauer: 100

FSV Kriebstein – TSV Einheit Claußnitz 0:7 (0:4)
Tore: 0:1 S. Irmscher (19.), 0:2 Rennack (26.), 0:3 Pegorer (28.), 0:4 K. Irmscher (41.), 0:5, 0:6 Rennack (47., 65.), 0:7 Pegorer (69./FE).
SR.: Seerig (Frankenberg)
Zuschauer: 31

1. BSV Langenleuba-Oberhain – LSV Sachsenburg 0:0
SR.: Blödel (Mühlau)
Zuschauer: 54

SV Herrenhaide – Mühlauer FV 1:1  (0:0)
Tore: 0:1 Klapper (59.), 1:1 Lindner (67./FE).
SR.: Nötzold (Sachsenburg)
Zuschauer: 37

Siebenlehner SV – SV Barkas Frankenberg II 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Wiedermann (41.), 2:0 Messner (78.)
SR.: Götze (Mittweida)
Zuschauer: 35
Eigenbericht Siebenlehn: Es war eine erwartet schwere Partie gegen die zweite Garnitur von Frankenberg,denn die Gäste spielten gut mit und Chancen auf beiden Seiten hielt das Spiel offen. Nach 30 Minuten kamen die Gastgeber dann besser ins Spiel und kamen immer wieder über die Flügel zu gefährlichen Angriffen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzten die Siebenlehner eine ihrer Chancen und gingen mit 1:0 in Führung. Nach der Pause wurden die Gastgeber stärker und hatten das Spiel weitgehend unter Kontrolle. Doch sie mußten immer auf der Hut sein,denn die Gäste waren das ein um das andere mal gefährlich bei Ihren Angriffen. Speziell bei Freistößen war höchste Aufmerksamkeit geboten. Die Siebenlehner kamen eine viertel Stunde vor Schluß zum vielumjubelten 2:0 und gewannen das Spiel verdient und konnten ihren 4-Punktevorsprung und Platz 1 in der Tabelle festigen.